Esther(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seehotel Brumner - immer einen Urlaub wert
Wir waren zum dritten Mal im Seehotel Brunner. Für uns ist die Küche das absolute Highlight. Das moderne Ambiente im Restaurant und auch an der Bar laden zum verweilen ein. Rund um erzeugt es ein sehr gutes Wohlfühlgefühl im Urlaub! Hervorzuheben ist das wöchentliche Galadinner, insbesondere die persönliche Ansprache der Gäste durch den Senior ist sehr wertschätzend. Der direkte Zugang zum WALCHSEE ist perfekt. Bei schlechtem Wetter, kann man sich wundert mal im Wellnessbereich des Hotels aufhalten, welcher sehr…
Dorothea(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspnnter Miniurlaub
Sehr gutes Hotel für Treffen mit Freunden und Familie. Geht hervorragend auf Diätwünsche ( Gluten - und Nußfreie Kost ) ein. Extrem angenehmes Personal sowohl im Speisesaal als auch Zimmerservicebereich. Gute Lage: Die laute Durchgangsstrasse wird durch Schallschutzfenster komplett ausgeblendet und Nachts ist dort fast kein Verkehr also Fenster/ Balkontüre auf jederzeit möglich.
Nikolai(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Fahrradurlaub
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. An sich ein schönes Hotel mit schönen Zimmer, aufgrund der Lage an der Hauptstraße ist mit Lärm zu rechnen den man auch in den warmen Sommertagen nicht aus dem Weg gehen kann, da man die Fenster zum Durchzug benötigt wenn es am Abend bisschen kälter wird. Mit einer Klimaanlage hätten wir auch ganz entspannt über die Lage direkt an der Hauptstraße hinwegsehen können, da man dann die Fenster auch zu lassen könnte. Der Wellness Bereich war sehr schön, gepflegt und groß.…

Martin(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Perfekt geführtes Familienhotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Man fühlt sich von der esten bis zur letzten Sekunde wohl.
richard(71+)Deutschland
Viel Regen die Gastgeber waren der sonnenschein
Trotz des schlechten Wetters ein entspannter Urlaub mit super Essen und das Personal immer super gut gelaunt wir werden wieder kommen
Bianca(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Potential beim Saunabereich und beim Frühstücksbuffet mit einer sehr guten Lage, wenn es nicht an einer Hauptdurchgangsstraße läge.
Matthias(56-60)
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und einer herausragenden Küche. Sehr schönes Hallenbad und Saunen. Wir waren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Achim(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super
Das Hotel kann man absolut empfehlen. Das Essen von Frühstück über Nachmittagskaffee bis Abendessen hat eine Top-Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Wellness-Bereich ist gut gestaltet, sauber und lädt zum Verweilen ein. So stellt man sich Urlaub vor. Zum Gala-Dinner bleibt noch zu erwähnen, dass es schon eine Kunst ist, für nahezu 90 Personen ein qualitativ hochwertiges Essen zu bereiten und dies bei sechs Gängen punktgenau auf die Tische zu bringen. Hierfür besten Dank.
Angelika(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
rundum gelungener Familienurlaub
Es war wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt. Schon beim Empfang hat man sich gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Da dieses Mal (Familienurlaub) auch vier Kinder im Alter von 15 bis 8 Jahren dabei waren, war es besonders angenehm, dass auf besondere Wünsche beim Essen großzügig Rücksicht genommen wurde.
Andreas Christian(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel Tiptop
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr Gutem Service. Essen war das Beste das ich je gegessen habe. Massagen waren sehr gut und der Wellnessbereich ein Traum. Alle Mitarbeiter sind Spitze!