Sophie(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach wundervoll!
Wir kommen gerne jederzeit wieder! Auch beim 3. Aufenthalt haben wir uns zu 100% wohl und willkommen gefühlt, auch mit unseren beiden Hunden. Wir können das Seehotel Brunner einfach nur weiterempfehlen🤗
Gabriele(66-70)
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am See, leider mit einer Durchgangsstraße und viel Verkehr dadurch sehr laut. Tempo 30 könnte das vielleicht etwas vermindern?
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es war ein herrlicher und erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Das wunderbare Frühstücksbuffet war perfekt für einen Start in den Tag. Das Abendessen war eine wahre Gaumenfreude. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen und auch in der Umgebung gab es viele Wanderrouten die den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Herzlichen Dank dafür.

Norbert(71+)
mal wieder in Tirol
es war ein wunderbarer Urlaub in dem wir viel gesehen und erlebt haben. Da das Wetter überwiegend durchwachsen war haben wir die Umgebung gut kennengerlernt.
Roswitha(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel und Ambiente
Alles in allem ein schönes Hotel mit allem, was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Wie aus der obigen Beurteilung ersichtlich ist, keine Beanstandung, nur Lob. Immer wieder zu empfehlen.
Andreas(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer schöner Kurzurlaub
Das Seehotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch mit Hund absolut kein Problem. Jeder Gast kommt auf seinen Genuss, ob beim Wellness, sich erholen oder beim sehr guten Essen.
Sabine(61-65)
Wie immer wunderschön hier
Wir können das Seehotel Brunner wärmstens empfehlen. Man wird hier rundherum verwöhnt. Das Essen ist außergewöhnlich gut und wunderschön angerichtet. Wirklich ein Genuss! Der Well Messbereich ist sehr schön mit wunderbaren Liegemöglichkeiten und im Sommer bietet der See mit hauseigenen Strand eine tolle Bereicherung.
Manfred Josef Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch unser 3. Aufenthalt war wieder wunderschön!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir können Ihr Haus wärmstens weiterempfehlen und werde auch wiederkommen!
Diana(51-55)
Schönes Hotel mit toller Lage am See und den Berge
Wunderschöner Sommerurlaub in einem schönen Hotel mit perfekter Lage für Ausflüge zu Fuß mit dem Rad oder einfach nur zum relaxen 🤗
Wolfgang(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Urlaub
Es war wieder einmal ein erholsamer Urlaub im Seehotel Brunner, insbesondere der hauseigene Zugang zum See ist immer sehr angenehm. Es gibt für jeden Gast einen Liegestuhl, sodaß die Reservierung mit dem Handtuch, wie in südlichen Ländern oft gesehen, entfällt. Sehr angenehm. Ich komme wieder und werde Brunner empfehlen.