Wolfgang(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Das Seehotel Brunner hat eine ausgezeichnete Lage direkt am See. Toller gepflegter Hotelbadeplatz mit Badesteg, bequemen Liegen und Wellness-Schaukeln! Das Schwimmen im Panoramabad mit Berg- und Seeblick ist wunderbar! Das Essen ist besonders lecker, vielseitig und ausgezeichnet! Tolles Salatbuffett!
Lisbeth(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub!
Wir können zu 100% dieses Haus weiterempfehlen!Man fühlt sich sehr wohl,schon beim Eintritt ins Hotel!wir werden wiederkommen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel wirkt einladend und gemütlich. Hat eine super Lage und ist geschmackvoll eingerichtet. Die familiäre Atmosphäre macht das Haus besonders. Dazu das geniale Essen und ein super aller Service aller Mitarbeiter. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, mit einem herrlichen Ausblick. Alles rundum stimmt!

Manfred(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlau bei schlechtem Wetter
Trotz 5 Tagen Regenwetter war es wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren wieder ausgezeichnet. Auch das Vespermenü haben wir sehr genossen.
Sandra(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Toller Wellness Aufenthalt ☺️ Tolles Essen😘 Tolles Sehr freundliches Personal 🥰🥰🥰 Alles sehr sauber 😘😘 Alles in allem Tolle Entspannung 🥰🥰🥰
Diether(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seit Jahren immer wieder schön da zu sein.
Familie Brunner führt dieses Hotel professionell und sorgt gleichzeitig für eine familiäre Atmosphäre. Ihre Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist ein kulinarisches Highlight, mit Fokus auf regionale Zutaten. Der Wellnessbereich ist eine Oase und die wunderschöne Lage direkt am See mit eigenem Badestrand rundet das ganze ab. Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Lukas(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Urlaub am Walchsee in super Hotel
Das Hotel ist super empfehlenswert mit einer tollen Küche am Abend und einem super Frühstücksbüffet. Direkt gelegen am See - auch wenn etwas getrennt durch laute befahrene Straße - sind es wenige Schritte zum hauseigenen Badestrand und wenige Schritte direkt in die Berge. Unser Zimmer war renoviert und gut ausgestattet und sehr ansprechend gestaltet, genauso wie der Restaurantbereich.
Nadine(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Seehotel Brunner ist ein Familienunternehmen und das merkt man. Die Liebe zum Detail,die Freundlichkeit hier stimmt einfach alles.
Martin(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am See. Hauseigener Badestrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Wir buchen nächstes Jahr wieder!!!
Daniel(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Kurzurlaub
War ein entspanntes und erholsames Wochenende mit allem was dazu gehört. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder