Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super
Wir waren rundrum zufrieden, Hotel, Restaurant, Frühstück, Lage...alles super,wir kommen auf jeden Fall wieder.....jederzeit zu empfehlen. Peter und Iris aus Göttingen..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit guter Küche
Wir wurden nett empfangen, auf das Zimmer geführt und sofort nach unserer Zufriedenheit des Zimmers gefragt. Das Zimmer ist groß genug, mit Balkon und auch im Bad konnte man sich zu zweit gut bewegen. Das die Lage ein Traum ist, kann man jeder Karte entnehmen. Das Frühstück war sehr gut, Spiegelei/Rührei nach Wunsch zubereitet. Wir waren Abends im Restaurant Essen und das Steak war perfekt zubereitet. Meine Frau hatte Fisch und war auch sehr angetan.
Ulli & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiäre Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir waren am ersten April-Wochenende im Seehotel ENGEL und haben uns sehr wohl gefühlt! Nicht nur wegen des geschmackvoll gestalteten Zimmers, sondern auch wegen der freundlichen Aufnahme und der sehr angenehmen, familiären Atmosphäre! Auf diesem Wege ein Gruß an die Gastgeberin Mandy und ihre Familie von Ulli & Michael

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das rundum Wohlfühlpaket
Es hat gestimmt bei den Engeln. Und damit nicht nur das Wetter. Dieses Haus hat eine persönliche Atmospäre. Jedes Zimmer ist charmant eingerichtet. Man fühlt sich eher zuhause als in einer Pension. Das Frühstück befriedigt jeden Gaumekitzel. Die Hausherrin ist immer ansprechbar und gibt prima Tips für Ausflüge in die Umgebung. Das allzeit gut gelaunte Personal des Restaurants rundet diesen gelungenen 4 TAge Aufenthalt sehr stimmig ab. Danke für die Gastfreundschaft und weiter so. Hinfahren und sich verwöhnen…
Franca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super nettes, stilvoll eingerichtetes Hotel.
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen !!! Frau Engel hat uns sehr nett empfangen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und auf den Matratzen hat man wie auf Wolken geschlafen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut geführtes Familienhotel mit netter Gastgeberin
Zimmer sind zwar klein ,reicht aber für eine Woche,bin ja nur zum schlafen oder Fernsehen schauen auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist großzügig und geht etwas zur Neige wird sofort nach gelegt. Wer hier etwas zu meckern hat meckert überall. Die Speisekarte im Restaurant ist klein gehalten, vielleicht deswegen sehr schmackhaft. Die Zimmer wurden laut Frau Engel im Winter renoviert. Frau Engel ist eine Exzellente Gastgeberin und wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschön zum zweiten Mal!
Ich war mit meiner Partnerin zum 2ten mal dort und ich muss sagen es ist einfach alles super!!! Die Familie Engel ist klasse und sehr sehr sehr Freundlich!!! Ich kann nur sagen Daumen hoch!!! Lediglich das Wetter war sehr mies, da hatten wir Pech, aber ansonsten das Hotel TOP!!!! Bis Bald
Kai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines, charmantes Hotel
Das Hotel und Restaurant hat eine super Lage und ist mit viel geschmack eingerichtet worden. Wir waren über die gastfreundschaft sehr überrascht und fühlten uns gleich wohl. Das restaurant ist sehr zu empfehlen und war fast immer bis auf den letzten Platz besetzt. Sie sollten hier reservieren und die Fischplatte bestellen. Alles in allem ein schönes Hotel zu einem günstigen Preis.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal
Wir sind zu einem Kurzurlaub dort gewesen und haben ein paar schöne Tage im Seehotel Engel verbracht. Die Lage ist sehr gut - nur einmal die Straße überqueren und man befindet sich am Hauptstrand von Grömitz. Wir kommen gerne nochmal wieder und können dieses Hotel empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nie wieder
Unter *Schloss am Meer* habe ich mir mehr vorgestellt. Das Einzelzimmer war sehr klein und schlecht eingerichtet ,ziemlich alt. Das Badezimmer ist wirklich nur zweckmäßig eingerichtet, für den Preis des Einzelzimmers kann man eigentlich mehr erwarten. Nie wieder, habe mich nicht wohl gefühlt. Das gute am Hotel war der eingezäunte Parkplatz hinter dem Haus.