Thekla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel-nichts für Spinnenphobiker
Die teilweise schlechteren Bewertung folgen dem Zustand, dass wir ein Zimmer ganz Außen bekamen, welches die Spinnenbrutstätte anscheinend war. Nur durch den Einsatz des wirklich total tollen Security- Herren war es uns überhaupt möglich im Zimmer zu nächtigen ( mehrere großé Spinnen IM Zimmer)- Der Herr war selber von der Vielzahl der extrem großen Spinnen auf unserem Balkon angewidert. Durch Unterhaltungen mit anderen Gästen erfuhren wir, dass bei Ihnen solch große Spinnen, und in der Anzahl, nicht der Fall…
Mie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Direkt am See, Ruhige Lage
Wir waren Anfang Oktober im Ibrotel am Fleesensee und haben das Herbstangebot, 4 Tage, 3 Nächte und 1 Abendmenü gebucht. Das Personal wsr durch die Bank weg freundlich. Frühstück und das Menü super. Wir würden wieder kommen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Würde ich immer wieder buchen.
Die Lage ist hervorragend. Die Ausstattung und größe der Zimmer ist sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbufet ist absolut ausreichend und vielfältig .

Sawat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut für Kurzurlaub
Wer Golf spielt, hat diverse Plätze in unmittelbarer Nähe. Kleiner "Strand" direkt vor dem Hotel, mit Steg zum Baden. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Management "hautnah" + super freundlicher Service
Wir kamen ganz spontan und ohne Anmeldung für zwei Nächte. Und obwohl das Hotel voll ausgebucht war hat man das "Unmögliche möglich gemacht". Und das auch noch zu einem super fairen Preis. Aber das Allerwichtigste war, der sehr freundliche Empfang und die Hilfsbereitschaft des Personals. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine richtig gute Lage und - wie bereits gesagt - ein super freundliches Personal. Hier erlebt man "professionelles Management hautnah". Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes sauberes Hotel.Super Lage, guter Service.
Die Lage ist suer.Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit dem Blick auf den See.Über die Bar/Wellnessbereich gelangt man auf den Hoteleigenen Badesteg.Wellenbereich und Anwendungen waren ok.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Landschaftlich schöne Lage direkt am See, nettes und sauberes Zimmer, generell toll gestaltes Hotel, umfangreiches Frühtstück ein hervorragendes à la carte Restaurant, großer Wellnessbereich mit allem was man braucht - zum Ausspannen optimal. Die Umgebung lädt zum Aktivurlaub ein, wenngleich man in der näheren Umgebung eben nicht viel erleben kann.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung!
Wir haben Weihnachten und Geburtstag dort verbracht. Der Saunabereich hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein super Zimmer mit Seeblick. Der See ist wirklich herrlich. Da das Wetter gut war, haben wir im Strandkorb gesessen auf dem Steg und waren viel schwimmen. Abends ging es in den schönen Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr gut. Wir wurden mit dem Shuttle vom Hotel vom Bahnhof in Waren abgeholt und auch wieder hingefahren. Super Service!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit super Leistung!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Blick auf den herrlichen Fleesensee. Selbst die Betten im Zimmer sind so ausgerichtet, dass der Gast direkt auf den Fleesensee blicken kann. Einfach super!