Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel Licht, aber auch genug Schatten
Im Allgemeinen ist Hotel in Ordnung (Note 3+). Achtet man auf Details, wird man schnell enttäuscht (Kundenwünsche spielen untergeordnete Rolle, WLAN auf Zimmern nicht wirklich vorhanden, lediglich in öffentlichen Bereichen)
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Dieses Hotel ist für alle, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen, sehr zu empfehlen. Hier kann man die Ruhe und die Natur genießen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellnesshotel,jedoch wenig Infrastruktur
Schönes Wellnesshotel ...ohne Infrastruktur Man ist dort schon ein wenig einsam unterwegs. Keine Einkaufmöglichkeiten (Supermarkt), wenige Restaurants, fast ausschließlich in den umliegenden Hotels der Oberliga, die sich im Umfeld angesiedelt haben sowie das gute Restaurant (itl.) im kleinen Hafen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles TippTop, der Wellnessbereich ist wirklich schön; die Zimmer könnten etwas grüßer sein. Alles sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, das…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nette Umgebung, nettes Personal
Gute Hotellage in sehr ruhiger umgrbung. sehr gut zum entspannen geeignet,für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad. Wenn man dann nach den Aktivitäten ins Haus kommt ist der Welnesbereich ideal
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühl-Hotel mit einer schön angelegten Außenanlage zum See. Mit Auto und Rad kann man auch gut die nähere Umgebung erkunden, wie. z.B. Malchow und Waren. Ist auf jeden Fall noch mal eine Reise wert!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Aufenthalt!
Wir hatten ein paar schöne Wellnesstage im Iberotel. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut, nur für gute Esser leider zu wenig. Mein Mann war während unsere Zeit golfen und war sehr begeistert! Der Schwimmbadbereich ist sehr schön und schön warm, die Spa-Anwendungen auch gut! Schade ist das man vom Schwimmbadbereich nicht auf den See schauen kann, das wäre noch das Highlight gewesen! Ansonsten handelt es sich um ein super tolles Hotel, alle sind sehr nett und freundlich!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellnesswochenende direkt am See
Hotel liegt direkt am See mit eigenem Badestrand. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen - es lohnt sich. Der Wellnessbereich ich sehr schön gestaltet. Das Frühstück wartet mit allerhand Bio-Produkten auf, aber auch der herzhafte Genießer kommt auf seine Kosten. Alles in allem - traumhaftes Erholungsprogramm
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel am Fleesensee
Hotel mit schönem Blick auf den Fleesensee und einer super Saunalandschaft mit Pool.Das Frühsücksbuffett war die Luxusklasse.Zimmer sauber.Personal stehts Freundlich und Hilfsbereit.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach nur wohlfühlen
3 grandiose Dinge, die mich immer wieder bewegen das Iberotel zu buchen. 1. der Seeblick, schon nach dem Aufwachen genial 2. Dusche großartig 3. das Frühstück, nicht zu übertreffen. Danke
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Durchwegs empfehlenswert
Service jederzeit hilfsbereit und fachkompetent, Frühstücksbuffett läßt kaum Wünsche offen, feine Küche (haben nur a la carte gegessen)- war Preis wert, Rezeptionspersonal stets entgegenkommend und freundlich, angenehm war die Nähe zu den Golfplätzen, andere Freizeitgestaltungen sind mehr als ausreichend möglich