Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Personalmangel
Probleme wurden zwar gelöst, sollten aber erst gar nicht auftreten, wir kommen nicht wieder, weder in der Bar noch im Restaurant gab es gute Bedienung, Schade
Heiner(56-60)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Die angenehme, ruhige Atmosphäre des Hotels, die aufmerksame und freundliche Art aller Angestellten trugen erheblich zur Entspannung und Erholung bei. Wunderschön war der Blick auf den See und dass man einen direkten Zugang vom Hotel zur Plattform hatte. Im großzügigen Wellnessbereich konnte man super entschleunigen. Gerne kommen wir wieder :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Wir waren nur drei Tage im Hotel, aber es war wirklich sehr schön. Es liegt zwar etwas außerhalb und ohne Auto ist es nicht zu empfehlen, aber wer Ruhe, Entspannung und einen tollen Service sucht ist da genau richtig.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fam.-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverh.
sehr freundlicher Empfang, nette verbindliche Regelung von Buchungsunstimmigkeiten; nett direkt am See gelegen; gutes reichhaltiges Frühstücksangebot; generell gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Hotel und Restaurant, allerdings total überteuerter Digestif (ein Grappa für EUR 15); trotzdem insgesamt sehr empfehlenswert
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, sehr freundliches Personal!
Unser Wochenendurlaub im Iberotel war einer der schönsten Kurzurlaube die wir bis jetzt gemacht haben.Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freunlich.Alles Perfekt!Danke nochmal
Reiner(61-65)Deutschland
Aus Sicht eines Golfers und des damit verbundenen
Ausgangspunkt: meine Frau und ich sind leidenschaftliche Golfer Service: Planung Abschlagszeiten, Administration ( z.B. Bezahlung Greenfee ) => sehr gut Frühstück: sehr gut => Reichhaltigkeit, Mannigfaltigkeit, Sonderwünsche, Höflichkeit des Personals Gesamturteil: 4-Tage Golfurlaub => sehr gut
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erstklassig!
Sehr tolles Hotel zum entspannen, war sehr zufrieden und werde es bestimmt wieder buchen. Sehr gute Küche und super freundliches Personal. Grosszügige Zimmer und super SPA Bereich. Sehr Empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schön gelegen
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am See. Einzig das WLAN ist zu bemängeln. Arbeiten im Internet ist praktisch nicht möglich
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes tolles Hotel idyllisch gelegen am Fleesensee
Tolles Hotel,ich war mit einer Reisegruppe da bin selbst Organisator und weiß wovon ich spreche.Schönes Ambiente,Superklasse was an Speisen aus der Küche kam einfach perfekt.Abends schön im freien sitzen mit Blick auf den Fleesensee. Sonnenuntergang überm See.Morgens ein Frühstücksbuffet das seinesgleichen sucht.Alles in allem einfach nur schön.Vielen Dank nochmals an das ganze Personal vom Hotel.Macht einfach weiter so . Danke !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nur für besondere Menschen... für alle Menschen!
Von der Begrüßung, auch bereits einige Tage vor der Anreise per email!, dann an der Rezeption, über die freundlichen Aufmerksamkeiten auf das Zimmer (Obst etc.) und die sehr freundlichen und hilfsbereiten KollegInnen, bis hin zur Verabschiedung: DANKE, GROSSARTIG! Mit Herrn Hnizdo haben Sie darüber hinaus einen Hotel-Direktor, der sich JEDERZEIT, SOFORT und PERSÖNLICH den Wünschen seiner Gäste annimmt. Diese Art strahlt merklich auf seine KollegInnen ab. Diese Haltung und diesen Service wünsche ich vielen, vielen…