Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter geht´s (fast) nicht!
Hier gibt´s wirklich so gut wie gar nichts auszusetzen, einfach nur ein Taumhotel! Lage, Zimmer, Service, Kulinarik top!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mal wieder im Strandhotel am See
Immer wieder gerne sind wir im TuiBlue am Fleesensee. Die Lage direkt am See ist sensationell gut, der Blick von Zimmern der oberen Etage traumhaft. Und auch dieses Mal wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein besonderes Hotel-Erlebnis :(
570 Euro für zwei Übernachtungen ist schon hochpreisig, bezahlen wir aber gern, wenn es das Haus rechtfertigt. In diesem Fall leider absolut überwertet und überbezahlt. Am Check In erfuhren wir im Nebensatz, dass der Pool auf Grund eines technischen Defekts nicht zur Verfügung steht. Schlechte Kommunikationsarbeit am Gast - das kann man besser machen!

Wederhake (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Frau
Die Unterkunft war super, die Lage ist sehr ruhig und man muss immer mit dem Auto oder Fahrrad unterwegs sein, damit man was erleben kann. In dem Ort ist sehr ruhig und nix los. Pool war defekt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern!
Toll gelegenes Hotel am See, für Kurzurlaube perfekt, alles ist sauber, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ohne Schwimmbad ist es zu teuer
Wir hatten das Hotel unter anderem ausgesucht, da es auch ein Schwimmbad hat. Leider ist dieses aufgrund eines technischen Problems nicht nutzbar gewesen. Dies hat man uns auch vor der Anreise mitgeteilt. Wir sind aber davon ausgegangen, dass das Management eine Alternative zu diesem Problem vorhält. Schließlich hat man das Hotel bereits gezahlt und erwartet auch, dass eine 100 %-ige Leistung erbracht wird. Egal, ob man vorher informiert wurde. Wenn ich dieser Logik folge, kann ich auch jemanden beklauen und dann…
Monika(51-55)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Das Hotel liegt direkt am Fleesensee im Ortsteil Untergöhren. Von hier aus kann man viele Unternehmungen starten. Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Penthousesuite, diese ist echt sehr geräumig und total schön mit Blick auf den See. Das Essen ist klasse.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verwöhn-weekend als perfektes Geburtsgeschenk
-Hotel im perfekten Zustand -perfektes Zimmer mit super Service -alles barrierefrei erreichbar -super aufmerksames Personal des Frühstücks Salon Fine Art -Früstücksbuffet im hervorragenden TUI BLUE Standard, den wir von den Kanaren kennen und schätzen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel in herrlicher Lage direkt am See.
Modernes, sehr komfortables Hotel in herrlicher Lage direkt am See mit geräumigem Zimmern. Gute Hygiene-Standards. Sehr schwaches WLAN.
Bernd(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels am Fleesensee ist wunderbar. Von den meisten ZImmern hat man eine schöne Aussicht auf den See. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Zukunft ist ein weiterer Aufenthalt geplant.