Markus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am Fleesensee
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am See. Bootsausflüge beginnen am kleinen Hafen in unmittelbarer Hotelnähe. Es gibt viele Spazier- und Wanderwege und vor allem viele Radtouren. Fahrradverleih im Hotel.
HaBri(41-45)Deutschland
entspannter Urlaub
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war geräumig uns sehr schön eingerichtet. Das Bad war geräumig und hatte eine große Dusche. Viel Ablagefläche. Alles super:-`)
Simone und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in toller Lage mit einigen Mängel.
Das Hotel punktet auf jeden Fall durch seine Lage. Unser Zimmer zur Seeseite war gut. Das Konzept, wegen der Coronakrise, in der Gastronomie ist nicht gut. Die Organisation funktioniert, jedoch ist die Auswahl der Speisen verbesserungswürdig.

Elke(46-50)Deutschland
Top-Adresse am Fleesensee
Modernes, großzügig angelegtes Hotel, direkt am Ufer des Fleesensees gelegen. Hotel ist so gebaut, dass viele Zimmer direkten Seeblick haben.
Ralf und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und immer wieder
Es ist ein ruhiges und idyllisch gelegenes modernes Hotel mit allem Komfort, wenn nicht Corona dazwischen gekommen wäre. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenfrei, ein Privatstrand steht den Gästen bei Bedarf zur Verfügung.
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel in bester Lage direkt am Fleesensee. Zimmer sind komfortabel, aber ich hatte für den Preis mehr erwartet. Durchschnittliche Betten und Standard Frühstück.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur
Herrlich Entspannte Lage, tolle Ausstattung und schönes Ambiente. Die Zimmer bieten viel Platz, der Wellnessbereich trotz Covid-19 geöffnet und gut organisiert. Ebenso die Gastronomie. Das Jotel hat einen eigenen kleinen Badestrand und eine Badeinsel. Zudem kostenlose Parkplätze und einen eigenen Fahrrad-Verleih. Zudem absolut toller Service in allen Bereichen!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Topp Hotel in topp Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben haben dieses Hotel zur Erholung ausgesucht (Spaziergänge, Ausflüge, Schwimmen, Sauna, etc.). Empfehlenswert ist ein Zimmer zur Seeseite (wir hatten Zimmer 335 im dritten Stock).
Matthias(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Dieses Hotel zeigt wie man auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten den Gästen einen fast normalen Urlaub ermöglichen kann. Das zeigt sich vor allen Dingen im freundlichen Umgang des Personals mit den Gästen.
Jörg (46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir sind Ende Oktober dort gewesen und waren begeistert. Wir können dieses Hotel empfehlen. Von A-Z alles super.Das essen sowohl Frühstück als auch Abendessen vom feinsten.Der Service super. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank noch mal an alle und bis bald