Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frühstück toll, Abendessen geht besser
Große Frühstücksauswahl bis 11 Uhr alle Kaffeesorten inkludiert beim Frühstück Als Standardwasser gibt es hier das staatlich Fachinger, also ein absolut hochwertiges Wasser (mein Lieblingswasser) Abendessen gefällt mir nicht so. Essen ist von der Qualität top. Aber es gibt zum Preis von 39 Euro eine Auswahl zwischen zwei Vorspeisen, Auswahl zwischen drei Hauptgerichten und eine feste Nachspeise. Für den Preis würde ich gerne selber entscheiden was ich essen. Das führte dazu, dass ich meistens auswärts gegessen…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Zimmer, jedoch fehlte der gute Service und ein schöner Ausblick.
Das zimmer ist schön nur man sollte ein Seeblick Zimmer buchen was ich nicht hatte . Kein Mobilfunk empfang mit Vodafon, Blick auf den Parkplatz mit lärm am Morgen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Junior Suite mit Seeblick, aber fehlende Ausstattung für 3 Personen
Alles in allem ein schöner Aufenthalt, um innerhalb Deutschlands mal ein wenig rauszukommen. Leider gibt es in der Umgebung lediglich 2 Restaurants und somit ist die Auswahl an Speisen sehr eingeschränkt. Dementsprechend würde ich in dieser Gegend höchstens für wenige Tage übernachten. Dass uns ein Zimmer für 3 versprochen wurde, dann aber alles nur für 2 Personen vorbereitet war, war schlichtweg misslungener Kundenservice und fehlende Gastfreundschaft. Für 4 Sterne absolutes No-Go.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich direkt am Fleesensee in der Nähe von 2 x 18 Loch Golfplätzen
Das Hotel hat ein sehr schöne Lage am Fleesensee. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, zwar etwas teurer als Landseite aber der Blick ist es wert.
Qijia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider Qualitätsrückgang zu ersten Besuch
Leider war es beim 2. Aufenthalt nicht mehr so schön wie beim ersten Besuch.DasAbendessen gab es a la carte was ich eigentlicg bevorzuge. Jedoch war das Essen kalt und lieblos auf den Teller getan. Auch waren nicht alle Saunen geöffnet.Man hatte den Eindruch, dass <Sparmassnahmen eingeführt wurden. trotzdem immer noch empfehlenswert.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Seeblick :-)
Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen und hatten ein traumhaftes Zimmer mit einem kleinen Balkon mit Blick direkt auf den See. Es war traumhaft schön. Es ist ein sehr großes Hotel, aber im Großen alles gut organisiert. Leider ist der Saunabereich sehr klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das ist ein Nachteil.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Fleesensee
Zimmer gut und sauber. Sauberkeit vom Hotel könnte etwas besser sein. Service beim Essen manchmal etwas langsam. Lage und Aussicht gut.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön
Herrliche Lage und sehr ruhig. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Der Außenbereich war sehr schön und gepflegt, der hauseigene Strand sehr sauber. Mai 2024
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Blick und gutem Essen
Sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Blick auf den See, inkl Seezugang und hervorragendem Frühstücksbuffet und netter Bar
Qijia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mit Gutscheinangebot sehr zu empehlen
Das ist die Bewertung zum 1. von 2 Besuchen in diesem Hotel. Wir waren positiv überrascht. Über travelzoo haben wir 2 Übernachtungen mit Halbpension und Seeblich gebucht. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und qualitativ hoch. Die Saunen waren sehr erholsam, Beim 2. Versuch war das dann leider etwas anders