Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel in Seelage
Das Hotel liegt schön am See. Unser Zimmer war ok mit Blick zum See. Es ist nicht mehr alles modern, aber ok. Parkplätze kostenfrei. Das Personal, vor allem in der Bar, war sehr freundlich. Das Frühstück war gut, gute Auswahl. 287 Euro für eine Nacht im DZ sind allerdings nicht angemessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Zimmer und schöner Wellnessbereich am See
Die Lage am See hat uns gut gefallen, das gutes Frühstück konnten wir draußen genießen, der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad hat uns gut gefallen ..
Gegenleistung erhalten
Coco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumlage, aber schlechtes Beschwerdemanagement
Trotz sehr schöner Lage direkt am See und tollem Spa würde ich das Hotel auf gar keinen Fall wieder buchen. Ich hatte extra dieses Hotel gewählt, da es über ein großes Angebot an Sportkursen verfügen sollte. Vor Ort war es dann aber völlig anders. Außerdem kritisiere ich das damit verbundene mangelhafte Beschwerdemanagement des Hotels.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Service
Super schöne saubere Zimmer. Wunderbarer Ausblick aud den Fleesensee. Frühstück, alles vorhanden. Es war nur so voll, dass man keinen Platz fand.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Seehotel für schönen Kurztrip
Ordentliches Hotel direkt am See. Grosszügige Zimmer (unbedingt Seeblick buchen), gutes Frühstück. Kleiner privater Badebereich am See. Nette Lokale in der direkten Umgebung.
Seehotel Fleesensee(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Seehotel Fleesensee
Sehr schönes Hotel mit unzähligen Service Leistungen. Wellness- und Fitnessanlagen sind sauber und hoch qualitativ.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der 2. Versuch war nicht mehr so schön.
Nachdem unser erster Aufenthalt eine positive Überraschung war waren wir diesmal enttäuscht. Im Vergleich war das Essen von schlechterer Qualität. Das Abendessen gab es a la carte. Jedoch war es nicht schön angerichtet und kalt. Die Sauna war dann am 2. Tag nur teilweise nutzbar. Die war teilweise angeschaltet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Das Hotel ist sehr schön direkt am Fleesensee gelegen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und empfehlenswert. Wir hatten dies als Kurzurlaub gebucht. Hotel wurde zum 01.06.2023 von einem neuen Eigentümer übernommen. Achtung neu im Hotel seit Besitzerwechsel: es wird seit dem ein Energiekostenzuschlag in Höhe von 3,50 Euro pro Tag erhoben. Das ist bei diesem Hotel, was nicht gerade preiswert ist, schon eine Frechheit. Dies hatten wir erst bei Begleichung der Zimmerrechnung gesagt bekommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
für wenige Tage Kurzurlaub zum Ausspannen ideal
schöner Kurzurlaub in ruhiger Alleinlage und dennoch großem Hotelblock mit Höhen und Tiefen. Hallenbad und Saunen oder gleich in den See
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr idyllisch
Das Hotel liegt direkt am See, was einerseits eine schöne Stimmung schafft, andererseits viele Mücken anlockt. Es gibt nur viel Natur.