Frauke(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende in ansprechender Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal, ansprechende Umgebung und sehr schöne Zimmer Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf den See, wundervoll!! Wir kommen wieder.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am See. Das Restaurant und die damit verbundene Terrasse laden zum Verweilen ein. Die Qualität der Speisen war sehr gut , ebenso der Service. Es war ein gelungener Kurzurlaub !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness pur am Fleesensee
Leider waren es nur 2 Tage, an denen wir die Gastfreundlichkeit und Kompetenz des Hotelteams genießen konnten. Besonders lobenswert ist die Fürsorge und Umsicht im Hotelrestaurant, in dem wir Köstlichkeiten unterschiedlichster Art genießen durften.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in traumhafter Landschaft!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier zu 100% richtig! Der Blick auf den See aus dem Balkon ist ein Traum. Ein Besuch im Hotelrestaurant lohnt sich auch, war sehr lecker.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellness und Essensangebot
Das Hotel war absolut einwandfrei. Hier wird dem Gast ein neuer Maßstab an Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit und Drholung gezeigt. Bin mehr als zufrieden gewesen 5/5 Das Ambiente war top mit einem herlichen Blick auf den See. Das Frühstück war einfach genial, riesige Auswahl, frisch und es hat keine Wünsche offen gelassen. Man wurde jederzeit freundlich und kompetent betreut und man hatte stets die Möglichkeit auf zusätzliche Extras wie Waffeln, Omlett usw. Sämtliche Bereiche waren außerordentlich sauber…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Traumhafte und ruhige Lage direkt am See, sehr gute Gastronomie mit sehr freundlicher Bedienung.Die Zimmer zur Seeseite ermöglichen einen wunderschönen Blick,insbesondere auf den Sonnenuntergang.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
An vielen Stellen nur 3 Sterne
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, sowohl an der Rezeption wie auch in der Gastronomie, hängt stark von der Einzelperson ab und ist sehr stark schwankend. Viele Prozesse sind nur unzureichend definiert. Besonders gefallen hat die Lage des Hotels und Zimmers, besonders missfallen der Zustand (rausgerissene Haken, die Bettwäsche war nicht gebügelt und wurde in 7 Tagen nicht einmal gewechselt, zudem war das Bett sehr schwitzig, so dass man kaum schlafen kann). Für ein 4* superior-Hotel fehlen die kleinen…
Ansgar(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Eine herausragende Lage, angenehme Atmosphäre, freundlicher Service. Im und um das Hotel werden viele Möglichkeiten geboten, sowohl für aktive Urlauber als auch für den Genießer - ein perfektes Ziel!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes aber edles Ambiente zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr gepflegt, modern und hell. Zur Seeseite wird man durch einen sehr schönen Blick belohnt. Restaurant, Bar und Terrasse überzeugen mit schlichter Eleganz. Die Wellnessanlage ist für mich eine der besten des Resorts am Fleesensee. Bis auf die ausgedünnten Möglichkeiten für Bootsverleih im Ort selbst bietet das Resort insgesamt und die Umgebung vielseitigste Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Das Iberhotel am Fleesensee würde ich weiterempfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Gute Preis-Leistungsverhätnis!!
DAs Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Wunderbare Lage -wunderschöne Umgebung. Es ist für jedermann etwas dabei!! Sehr freundliches Personal im Hause unterwegs.