Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Abschalten des stressigen Alltages
Ganz am Ende des Weges findet man ein Kleinod zur perfekten Erholung. Freundliches Personal in einem modernen geschmackvoll eingerichteten Gebäude in schöner Umgebung lädt zum längeren verweilen und genießen ein.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Wir hatten einen angenehmen und entspannten Kurzurlaub in einem schönen und ordentlichem Hotel. Die Mittarbeiter waren immer freundlich und haben dabei gute Laune verbreitet. Der Wellnessbereich war schön und sauber, zudem nicht überlaufen. Besonders das Frühstück wie auch das Abendessen war super lecker und die Auswahl klasse. Mit anderen Wort dieses Hotel können wir nur weiterenpfehlen, daher sind wir schon das zweite mal dort gewesen
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner Wochenendaufenthalt
Das Hotel liegt wunderschön ruhig,direkt am See mit schönen kurzen Wanderwegen und Schiffsanlegestelle für eine gemütliche Seereise nach Waren!Wir sind Fahrrad gefahren und haben das Wellnessangebot genossen!

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne und ruhige Lage. Wunderschöner Ausblick zur Seeseite. Freundliches Personal. Sehr sauber. Schöner Pool. Sauna mit Ausblick nach Außen ist etwas gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Zimmer sehr geräumig und sauber und gut eingerichtet. Bad ist nicht zu klein. Schöne Ausflüge in die Umgebung möglich. Radwegenetz gut, aber ausbaufähig.
Else(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Wellness-Urlaub
Vielen dank. Wir drei Dänishe Frauen hat drei erholsames Tagen in Iberotel Fleesensee verbracht. Ein prima stelle für erholung, schöne swimbad, saunas, wellness. Wir kommt bestimmt wieder.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr sauberes und ansprechendes Wellneshotel
Wir verbrachten im Hotel meinen 70.Geburtstag. Mein Mann hatte das längere Zeit vorher organisiert. Das Zimmer, Komfort Seeseite war sehr schön groß und ruhig. Die Zimmereinrichtung war perfekt. Leider funktioniert WLAN nicht richtig auf dem Zimmer. An meinem Geburtstag wurde extra ein Tisch für uns eingedeckt und mit einer Rose und einer Grußkarte geschmückt. Vom Hotel wurde uns ein Glas Sekt spendiert. Das Frühstück war sehr gut. Da blieben keine Wünsche offen. Außerdem gibt es auch jetzt in der kalten Jahreszeit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besonders geeignet für ein romantisches Wochenende
Die Größe und Bauart des Hotels lässt auf den ersten Blick evtl. nicht so viel Romantik aufkommen, wie die zahlreich in der Gegend vorhandenen Schlosshotels, allerdings lässt dieses moderne Haus mit all seinen Annehmlichkeiten und der fantastischen Lage direkt am See auch in Punkto Romantik keine Wünsche offen. In der Nebensaison sollte man evtl. im Vorfeld der Reise darauf achten, ob alle Restaurants in der Umgebung, die man für ein evtl. Abendessen auserkoren hat, auch geöffnet haben. Nicht, dass es einem so…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Bestens!
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und alle Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommend und sehr freundlich. Der Sonnenuntergang am Hoteleigenen Strand war der Hammer. Danach noch leckeren Cocktail an der Bar getrunken und tolle Livemusik gehört. Wir haben und rundum wohlgefühlt!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fantastische Aussicht aus einem schönen Zimmer
Man kann es nicht anders sagen, dass ist insgesamt ein schönes Hotel. Klar, es gibt ein paar Sachen zu verbessern, aber wir können es definitiv weiterempfehlen! Positiv: - Was für eine Aussicht!!!! ( Bei einem Zimmer zur Seeseite) Empfehlung ein Seeblick-Zimmer in den oberen Stockwerken. - Schönes Zimmer in angenehmen Farben mit guter Ausstattung. - Leckere Drinks in der Bar. - Schön großer Balkon mit Blick auf den See. Leider war es bei uns zu kalt bzw regnerisch, um ihn wirklich nutzen zu können. - Sehr…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer zur Seeseite sind sehr schön eingerichtet und mit Balkon. Das Bad ist sehr schön und die Dusche sehr groß. Das Frühstückbuffet ist riesig. Wellnessbereich sehr schön mit Pool und Panoramasauna.