Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Gegend, aber enttäuschendes Hotel!
Beim Check-In sollte von einem 4-Sterne-Superior-Hotel zumindest das Zeigen des gebuchten Zimmers und ein Hilfsangebot beim Tragen der Koffer erfolgen. Die Gebühr für einen Hund (19,-/Nacht) ist verlgeichsweise sehr hoch. Das dann zudem nichts für den Hund vorbereitet war, ist besonders ärgerlich (keine Tagesdecke für das Bett, keine Näpfe, kein Hundekissen). Im Badezimmer fehlte es an den obligatorischen Pflegeprodukten (bis auf Seife/Duschgel). Bei der Suche nach geeigneten Massageterminen sollte der…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel!
Das Hotel liegt abgelegen in einer Ferienanlage. Der Blick auf den See ist traumhaft! Das Wellnessangebot gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gigantisch ist das reichhaltige Frühstücksbüffet!!! Auch das Essen bei der HP ist sehr lecker!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Für ein Wochenende in ruhiger Lage sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das zweite mal dort und wurden auch wiederkommen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel für erholsamen Entspannungsurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service und bester Kulinarik, hervorragend geeignet für einen erholsamen Kurzurlaub zum Entspannen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seele baumeln lassen und romantisches Essen
Schon im Zimmer hat man einen herrlichen Blick auf den See. Die herrliche Ruhe am Abend lässt einen herrlich Entspannen. Das Essen am Abend ist ein Genuss und man kann auch aus der Halbpension streichen und gegen Zuzahlung aus der Speisekarte wählen. Sauna und Salzgrotte sind eine Entspannung wert.
Ellibirgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Bitte Bademaentel in XXL anschaffen und diese auch auf Löcher kontrollieren. Bettlaken war fleckig und wurde nicht gewechselt! Frühstück super. Personal freundlich. Ansonsten ein Hotel zum Wohlfühlen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in ruhiger, entspannender Lage
Service war sehr gut. Waren im Herbst da und haben den Wellnessbereich perfekt ausgenutzt. Für ein Wellnesswochenenende einfach großartig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundliches, schönes Hotel, gute Gastronomie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich und kompetent und das Essen war ausgezeichnet. Vom Zimmer hatten wir einen direkten Blick auf den See.Der Wellness Bereich war sehr vielseitig und auch dort das Personal ehr hilfsbereit
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß, laut Katalog verfügt es über 156 Zimmer. Es machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Im Hotel waren viele Gäste : Paare, Familien mit Kindern, junge und ältere Leute, eine Hochzeitsgesellschaft. Das Handy funktionierte tw nicht ( Funkloch ), ein Telefon ist auf dem Zimmer. Mit dem Auto ist man in ca einer halben Stunde in Waren, einer grösseren Stadt, wo man bummeln und essen kann. Malchow ist auch nicht so weit entfernt und mit dem Auto ist…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein exklusives Hotel, das Seinesgleichen sucht!
Wir waren rundum mit Allem zufrieden,was uns geboten wurde.Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel sind besonders hervorzuheben,Küche und Buffet verdienen ebenfalls als ausgezeichnet erwähnt zu werden.Alles in allem ein Superhotel.