Betty(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Silvesterfeier mit einigen Wermutstropfen
Wir hatten das Silvester-Arrangement vom 30.12.13 - 1.1.14 plus einen Tag Verlängerung gebucht. Alles in allem wurden unsere Erwartungen erfüllt, doch gab es einige Wermutstropfen. Total misslungen war der Sektempfang durch die Hoteldirektion als Auftakt der Silvesterveranstaltung. Gemeinsam mit vielen anderen Gästen standen wir ca. 10 Minuten zusammengedrängt in einem kleinen Korridor vor der Tür zum Restaurant, weil die Gäste einzeln in Empfang genommen und zum Tisch geleitet wurden. Aus diesem Stimmungstief…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein perfekter Aufenthalt!
Wir hatten einen zweitätigen Workshop im Iberotel und ich war rund rum zufrieden! Besonders ist die Küche zu erwähnen. Das Team um Küchenchef Rico P. hat uns einen wunderbaren Abend bereitet, Speisen und Getränke waren der Hit und der Service ohne jede Beanstandung. Kann ich nur empfehlen! Das Hotel bietet sich nicht nur für Urlauber oder Golfspieler an, sondern auch für jede Art von Veranstaltung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Diese Hotel macht Spaß auf mehr! Es ist eine Ruhiges und angenehmen Klima in dem Hotel, es ist alles da was man sich wünscht und braucht zum ausspannen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles schick
Alles zu unserer vollsten ZUfriedenheit außer das Wetter, aber dafür kann das schöne Hotel nichts, wir haben nichts zu bemängel, für unsere Bedürfnisse war alles perfekt, auch ohne das wir Golfer sind, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel, Top Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr groß. Schöne Badezimmer. Frühstück war sehr gut. Obwohl der Frühstücksraum voll war, haben wir max. 2 min gewartet und wurden platziert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP-Hotel direkt am See
Das Iberotel Fleesensee liegt direkt am Fleesensee - wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Wir hatten ein 3-Tages-Arrangement gebucht und waren mehr als zufrieden damit. Unser Doppelzimmer war großzügig, mit Balkon und Blick auf den See. Das Bad war sehr geräumig und hatte reichlich Ablageflächen, die ich sonst in Hotels eher vermisse. Die Dusche bot genügend Platz auch für zwei. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, der Teppich hatte an so mancher Stelle Flecke, die leider sichtbar waren und vermutlich nicht…
Anja Catharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannter Wellnessurlaub
Für ein paar entspannte Tage zum Seele baumeln lassen ist das Hotel perfekt! Ich empfehle, ein Zimmer mit Seeblick zu buchen. Der kleine Aufpreis lohnt sich! Das Frühstücksbuffet ist top, die Zimmer super sauber und der Wellnessbereich zwar klein, aber fein (ruhig, sauber).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seeblick und Golf
Größe und Zimmerzahl siehe Homepage des Hotels. Der allgemeine Zustand war hervorragend. Am Wochenende war noch reichlich Betrieb, in der Woche sehr wenige Gäste (Januar)
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Wir waren übers Wochenende zum Wellness dort. Die Zimmer sind wirklich toll, besonders die zur Seeseite. leider hatten wir nur Blick zum Parkplatz. Wellness sehr umfangreich an Sauna und Dampfbad. Der Pool ist auch angenehm. Leider war es nicht möglich, eine Massagebehandlung zu bekommen, da die heillos ausgelastet waren. da ist vielleicht noch Nachholbedarf von Betreiberseite. Im restaurant ist ein sehr schönes Ambiente aber ich finde, die Preise sind ziemlich gesalzen. Wir bestellten uns mit einem befreundeten…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Golfurlaub am See
Direkt am See gelegen mit tollem Blick aus den Seeblickzimmern. Golfplätze ca. 5 Minuten mit dem Auto. Restaurant und Frühstück sind gut. Allerdings gibt es kaum alternativen in der Umgebung. Reine Ferienhaussiedlung keinerlei Gastronomie oder Geschäfte. Man muss immer fahren.