- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Silvester-Arrangement vom 30.12.13 - 1.1.14 plus einen Tag Verlängerung gebucht. Alles in allem wurden unsere Erwartungen erfüllt, doch gab es einige Wermutstropfen. Total misslungen war der Sektempfang durch die Hoteldirektion als Auftakt der Silvesterveranstaltung. Gemeinsam mit vielen anderen Gästen standen wir ca. 10 Minuten zusammengedrängt in einem kleinen Korridor vor der Tür zum Restaurant, weil die Gäste einzeln in Empfang genommen und zum Tisch geleitet wurden. Aus diesem Stimmungstief brachte uns aber das phantastische Buffet wieder heraus - eine beeindruckende Vielfalt und Präsentation von wohlschmeckenden kalten und warmen Speisen - ein herzliches Dankeschön an die Küche. Ein Ohrenschmaus war auch die ruhige, schöne Musik während des Speisens, gefolgt von super Musik zum Tanzen und einem tollen Feuerwerk am Ufer des Fleesensees um Mitternacht. Was uns aber Sorge bereitete, waren die Kinder, die während der gesamten Silvesterfeier am Roulettetisch und anderen Spieltischen standen und "zockten". Es konnte zwar kein Geld verspielt werden, da allen Gästen kostenfreie Chips zur Verfügung gestellt wurden und die Gewinner des Abends Preise erhielten, aber eine Gefährdung der Kinder sehen wir darin sehr wohl. Unser Doppelzimmer zur Landseite war groß und gemütlich eingerichtet, ebenso das schöne Bad. Allerdings waren wir mit der Sauberkeit in unserem Zimmer nicht ganz zufrieden. Wir fanden Haare und Fusseln im Schubkasten des Nachttischs, und eine Leggings von den Gästen vor uns lag auch noch im Schrank, der also offensichtlich nicht ausgewischt worden war. Ebenso war die Halterung für die Duschbadflasche defekt und die Fensterscheiben konnten eine Reinigung vertragen. Sehr genossen haben wir den schönen Pool. Sowohl Raum als auch Wasser hatten angenehme Temperaturen, alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist umgeben von riesigen Golfplatz-Anlagen. Man muss Golf mögen, um das schön zu finden. Leider gibt es nur wenige kurze Wege, die direkt am Fleesensee entlang führen. Für größere Wanderungen am Wasser entlang muss man dann schon an die Müritz fahren. Empfehlenswert ist eine kleine Wanderung nach Malchow. Diesen stimmungsvollen Ort kann man vom Hotel aus auch zu Fuß erreichen (hin und zurück ca. 11 km).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Betty |
Sehr geehrte Betty, herzlichen Dank für Ihre kritischen Anmerkungen anläßlich Ihres Aufenthaltes. Jeder Aufenthalt vermittelt Emotionen, um so dankbarer sind wir für Ihre Rückmeldungen. Schade, dass Sie den Start an dem 31.12. so negativ empfunden haben. Die Begrüßungszeromonie von dem Team, bei einem Glas Sekt, die Möglichkeit Austern zu naschen, war für viele Gäste ein sehr schönes Entrée für den gelungen Abend. Gern werden wir den Start einmal neu überdenken. Ganz herzich möchten wir uns für die Reinigung des Zimmers entschuldigen. Das ist definiv nicht der Standard unseres Hauses. Wir hoffen Sie einmal zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Geführte Angeltouren laden zb zu einem wunderbaren Kennenlernen der Region von Wasserseite ein. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Wir sind sicher, Sie begeistern und überzeugen zu können, Ihr Iberotel Team