Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für eine Auszeit
Perfektes Hotel, um eine schöne Auszeit am herrlichen Fleesensee zu erleben. Besonders hervorheben möchten wir die Kompetenz des Hoteldirektors Gabor Hnizdo, der diesem Haus mit seinem Engagement zu dem gemacht hat was es heute ist. Freundliche Mitarbieter, die um das Wohl des Gastes sehr bemüht sind. Die Lage ist traumhaft und es gibt reichlich Ausflugsmöglichkeiten um die Mecklenburgische Seenplatte kennenzulernen. Wir kommen gerne wieder.
V-Man(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Optimaler Kurzaufenthalt (5 Tage)
Großer Spa-Bereich mit 3 Saunen und Pool (durchschnittliche Größe) - Erholung pur. Großes und gut ausgestattetes Frühstücksbüffet, nettes und zuvorkommendes Personal. Kurzum: ein Wohlfühlhotel. Kommen gerne wieder.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Welnesswochenende für wenig Geld
Das Hotel war absolut sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im Restaurant war ein wenig teurer, allerdings absolut sein Geld wert, da sehr gute Qualität. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte einen sehr tollen Blick auf den Fleesensee. Auch der Wellness-Bereich war sehr gut. Es könnte aber noch mehr verschiedene Aufgüsse am Wochenende in den Saunen geben. Auch die Bar war sehr gemütlich eingerichtet und lud zum…

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder!
Sehr empfehlenswert, würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Frühstück läßt keine Wünsche offen, täglich bis 11.oo Uhr (sonntags sogar bis 12 Uhr) 3-Gänge-Menue am Abend von guter Qualität und reichlich. Hallenbad immer ab 7 Uhr geöffnet, so daß man gut vor dem Frühstück schwimmen gehen kann. Wir waren begeistert
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das war nicht das 1. und letzte Mal
Sehr schön ruhig direkt am See gelegen. Eine grosse Terrasse zum Frühstücken oder bei Sonnenuntergang einen Cocktail zu trinken. Hunde sind erlaubt, aber es gibt entsprechende Zimmer. Bei unserem Aufenthalt waren ein paar da, die aber alle sehr gut erzogen waren. Es gibt noch ein paar Sitzgruppen um einfach nur zu relaxen, ohne etwas verzehren zu müssen. Das W-Lan funktioniert einwandfrei ohne ständig Zimmer Nr, Name usw. einzugeben. Einfach in Einstellungen den Anbieter anwählen und fertig. Malchow Klein und…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Die Saunaanlage hat eine angenehme Größe und im Innenpool kann man richtig schwimmen. Die Küche des Restaurants ist vorzüglich. Das Umfeld bietet eine Vielzahl von Freizeit- und Besichtigungsmöglichkeiten. Die Golf- und Tennisanlage ist schnell zu erreichen. Insgesamt ein idealer Ort um sich zu sportlich zu engagieren und zu entspannen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Es gibt Zimmer zur Seeseite und Zimmer zur Landseite, wenn man ein Zimmer zur letzteren hat, dann blickt man auf den hoteleigenen Parkplatz. Das Hotel bietet einen kostenfreien Wifi Zugang an. Jedoch war die Nutzung nur eingeschränkt bzw. gar nicht nutzbar.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der perfekte Ort zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Ausstattung des Hotels. Ich komme selbst aus der Branche und ich war wirklich beeindruckt. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut und wir freuen uns schon sehr wieder bei Ihnen zu buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehm und funktional
Ermöglicht konzentriertes Arbeiten, danach Erholung und Entspannung, für Ausflüge ist präzise Vorbereitung zu empfehlen, sei es des Kunden oder auch des Hotels. Die Anfahrt mit der Bahn offenbart deren Nichtinteresse an wenigen befahrenen Strecken, die Abschaffung der Linie nach Malchow würde dem Resort sehr schaden
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel für einen Kurztripp
Tolles Hotel für einen Kurztripp mit Ruhe und Wellness. Wer in der Umgebung nicht viel Action erwartet ist hier richtig. Absolut zu empfehlen.