Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Eine hervorragende Küche, die es au jedenfalls lohnt erneut zu besuchen. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Der hoteleigene kleine Strand mit Steg lädt zum Ruhen und Relaxen ein.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt Day
Alles super, bestes Buffet der letzten Jahre, liebenswertes Bar- Personal (Leihpersonal), auch in der kalten Jahreszeit zu empfehlen, besonders die abwechslungsreiche und köstliche Küche
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Leider finden die angebotenen Sportkurse nicht statt.Die Kissen im Zimmer sind aus Kunstfedern und absolut unbequem.Ansonsten ist das Iberotel Fleesensee ein super Ort zum Relaxen und erholen!

Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Scönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub wirklich zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß, Mobiliar fast neu und trotz der Straßenlage haben wir keine Autos gehört. Im Bad ist eine sehr große Dusche vorhanden (toll). Speisen waren super lecker und die Crêpes zum Frühstück können wirklich süchtig machen. Einzig und allein haben mich einige Preise geschockt : z.B. für ein Aperol Spritz ( im Weißweinglas serviert !) musste ich 8,50 € hinlegen. Noch nie habe ich soviel für ein Aperol Spritz bezahlt.…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel direkt am See
Wir haben ein wunderbares Wochenende in diesem Hotel verlebt. Direkt am See und mit so vielfältigen Ausflugmöglichkeiten für die ganze Familie. Das Essen ist auch super und die Kinder liebten den Pool. Leider gibt es bei später Anreise nichts mehr zu essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles so wie man das erwartet. Der Spa-Bereich war ok und die Ausflugsmöglichkeiten sind auch enorm. Ein besonderes Lob gilt dem Frühstück -> perfekt -> :-) Auch die Sauberkeit des Hotels war ausgezeichnet. Wir kommen wieder !!
Tilman(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine Oase!
Für mich ein Hotel der Extraklasse, gerade in den ruhigen Monaten. Gute Küche, sehr gutes Frühstück, ungemein aufmerksamer Service, helle, freundliche Zimmer, modernes Schwimmbad, Massagen. Sogar das Internet funktioniert mittlerweile. - und der Ausblick ist phänomenal ist! Aufwachen - und auf den Fleesensee gucken! Habe mich hierhin verzogen, um an einem neuen Buch zu arbeiten. Ich wüsste kaum ein besseren Ort. Nach Bemäkelbarem muss man lange suchen: der Toaster, an dem man sich leicht die Finger verbrennt, des…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Natur pur direkt am See
Ein auf dem ersten Blick " grosser Hotelkomplex " der sich aber im Inneren als schnuckeliges Hotel entpuppt mit liebevollen Details. Besonders zu erwähnen ist das morgendliche Frühstücksbuffet. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Ganz besonders ist die Küche und das a la Card Restaurant empfehlen. Alle Gerichte sind sehr sehr lecker. Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Der Service in allen Bereichen ( und der kollegiale Umgang ) sind mehr als lobenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Ein großes Kompliment an die professionellen Mitarbeiter und das Personal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Die Lage des Hotels ist zentral und das Wellnessangebot einfach großartig. Gerade bei schlechtem Wetter ist das sehr wichtig!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel mit wellnessbereich
Das gut gepflegte Hotel liegt sehr schön am See. Hat freundliches, hilfsbereites Personal. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Preis- Leistung Verhältnis liegt auf einem recht hohen Niveau.