Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neu renoviertes Hotel am See
Das Hotel liegt am Rande eines Gewerbegebiets an einem netten, kleinen See. Es wurde neu renoviert und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Im Zimmer ist genügend Stauraum vorhanden. Das Bad ist groß und ebenfalls neu. Zudem hat jedes Zimmer einen Balkon und Blick auf den See. Auch kostenfreie Parkplätze sind genügend am Hotel vorhanden. Leider gab es an dem Wochenende, wo wir im Hotel waren, eine Störung und das WLAN funktionierte nicht. Verwundert waren wir auch zuerst, als das Frühstücksbuffet fast leer…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
modernes Hotel mit tollem Seeblick
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Das Hotel ist nicht so groß. Frühstück ist ganz ok, es gibt eigentlich von allem etwas.