Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach spitzenklasse
‚Jederzeit wieder eine Reise nach Schwerin wert!‘Das Wetter war schlecht während unseres Aufenthaltes, deshalb fiel das fehlende Leselicht wohl auf! Weder am Bett noch am Tisch waren ausreichende Luxwerte für ein gemütliches Lesevergnügen. Schade, aber leicht verbesserbar!
➕ Die Lage des Hotels ist großartig!
Auch wenn wir (wetterbedingt!) die Umgebung nicht fußläufig erkunden konnten, hat uns das Anwesen sehr gut gefallen.
Die Größe der Zimmer, die harmonischen Farben der Einrichtung, die Qualität des Restaurants…
Das Hotel liegt wunderbar ruhig in einem großzügigen Parkgelände am idyllischen Schweriner See.
Die unterschiedlichen Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden.
Es ist reichlich Platz vorhanden.
Daher ist es erstaunlich, dass das Hotel Parkgebühren fürs Auto verlangt.
Überwiegend gesetzteres Publikum.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage liegt sehr schön. Super Frühstück, es fehlt an nichts. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich.
Einziger Kritikpunkt, 5.00 Euro für den Parkplatz auf der grünen Wiese.
Das Hotel Frankenhorst liegt mitten im Naturschutzgebiet von Schwerin, direkt am See umgeben von Natur pur. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad und eine schwimmende See Sauna.
Sehr gute Lage mit direktem Seezugang, aber leider mit keiner eigenen Anlegestelle mehr für den Schiffslinienverkehr. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Ärgerlich: Leistungen, welche in anderen Hotels inklusive sind, müssen hier separat bezahlt werden: Leihbademantel: 4,5€/Tag, Parkplatz: 5€/Tag, Benutzung der Seesauna: 5€/Tag.
Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Schwerin, zu Fuß von der Altstadt kaum erreichbar. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude, wir haben im Haupthaus gewohnt.
Ich bin beruflich regelmäßig in diesem Hotel und mag besonders die idyllische Lage direkt am See. Die Zimmer sind schön, dass Frühstück ist sehr lecker mit großer Auswahl und das Personal ist immer freundlich und nett. Alles in allem fühle ich mich hier sehr wohl und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.