Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schwerin am See
Etwas außerhalb von Schwerin gelegenes Hotel bestehend aus mehreren Hotelgebäuden mitgrosser parkähnlicher Rasenfläche Direkt am See!!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes gepflegtes Hotel in Scherinnähe.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig in einem großzügigen Parkgelände am idyllischen Schweriner See. Die unterschiedlichen Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden. Es ist reichlich Platz vorhanden. Daher ist es erstaunlich, dass das Hotel Parkgebühren fürs Auto verlangt. Überwiegend gesetzteres Publikum.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Charmantes und ruhiges Hotel
Ein super schönes Hotel welches sehr ruhig und schön direkt am See gelegen ist. Schöner Spa Bereich und sehr nettes Personal
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage liegt sehr schön. Super Frühstück, es fehlt an nichts. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Einziger Kritikpunkt, 5.00 Euro für den Parkplatz auf der grünen Wiese.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel in wunderbarer Natur pur
Das Hotel Frankenhorst liegt mitten im Naturschutzgebiet von Schwerin, direkt am See umgeben von Natur pur. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad und eine schwimmende See Sauna.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel inmitten der Natur
Traumhafte Lage am See, sehr gepflegte Außenanlagen, das Hotel ist "auf mehrere Gebäude verteilt", sehr geschmackvoll, maritim eingerichtet
Egon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage direkt am See, schön eingerichtete Zimmer
Sehr gute Lage mit direktem Seezugang, aber leider mit keiner eigenen Anlegestelle mehr für den Schiffslinienverkehr. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Ärgerlich: Leistungen, welche in anderen Hotels inklusive sind, müssen hier separat bezahlt werden: Leihbademantel: 4,5€/Tag, Parkplatz: 5€/Tag, Benutzung der Seesauna: 5€/Tag.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit Seeblick
Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Schwerin, zu Fuß von der Altstadt kaum erreichbar. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude, wir haben im Haupthaus gewohnt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Idyllische Lage zum relaxen
Ich bin beruflich regelmäßig in diesem Hotel und mag besonders die idyllische Lage direkt am See. Die Zimmer sind schön, dass Frühstück ist sehr lecker mit großer Auswahl und das Personal ist immer freundlich und nett. Alles in allem fühle ich mich hier sehr wohl und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
auch gern ein zweites mal
Eines der wenigen Hotels in dem wir mehr als einmal privat waren, das sagt schon vieles. Sehr schön für ein Wochenende, einsam gelegen. Diesmal gab es die Kolonialsuite als Update mit Balkon und Seeblick. Hervorzuheben ist auch das Frühstück im Wintergarten das immer wieder ein Genuss ist. Die Parkgebühren in Höhe von 5€ müssen eigentlich nicht sein, dergleichen teilweise kostenpflichtige Sauna, dies sollte im Gesamtpreis inbegriffen sein.