Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Lage schön, aber Zimmer hat div. Mängel u. bei einem Best Western-Hotel erwarte ich mehr Service
Das Seehotel Falkenhorst gehört zur Best Western-Kette. Bei diesem Namen erwarte ich ein bisschen mehr, als nur eine tolle idyllische Lage. Es liegt sehr schön am Schweriner See. Das Restaurant ist etwas höherpreisig mit netter Bedienung und guten, schmackhaften Essen. Unser Zimmer war jedoch stark in die Jahre gekommen mit div. Mängeln. Dazu unten mehr....
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem idyllischen Hotel am See
Traumhafte Lage an einem sehr schönen See, traumhafter Sonnenuntergang, sehr zu empfehlen, sehr freundliche Begrüßung unsere Rezeption Zimmer sind einfach nur super sehr individuell eingerichtet. Einfach toll insbesondere auch der Balkon sehr sehr schönes Bar wahrscheinlich im Sommer noch noch viel schöner
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem stilvollen Hotel am See
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen, sehr viele Parkplätze sehr viel Wald sehr sehr naturnah. Hat mir sehr gut gefallen. Macht weiter so.. sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Exzellentes Restaurant, insbesondere das Schweineschnitzel ist sehr zu empfehlen.
Josi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfache Bungalow Siedlung in ruhiger See Lage
Eher eine Bungalow Siedlung mit zweckmäßiger Ausstattung, teilweise renoviert! Unsere Räume waren muffig vom Geruch, haben nur eine Nacht verbracht für ein Event. Der Preis von 192€ pro Nacht mit Frühstück war nicht akzeptabel und zu hoch! Die ruhige Lage am See war schön .
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Landschaftlich schön gelegenes Hotel, Nähe zu Schwerin ideal. Gute Ausflugmöglichkeiten .Hotelanlage sehr gepflegt. Besonders zu erwähnen ist die Tierliebe im Hotel ! Aber 2 Kritikpunkte sind zu erwähnen. Die Studios (Bungalows) heizen sich in den heißen Sommertagen sehr auf. Ventilatoren oder Klimaanlage wären sehr angebracht. Frühstück und Halbpension sind vorzüglich. Großes Lob an die Küche !! Allerdings ist das Servicepersonal abends leicht überfordert. 45 Minuten bis 1Stunde auf das Dessert zu warten ist…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Insgesamt unzufrieden mit dem Zustand und der Ausstattung des Hotels.
Insgesamt war ich sehr enttäuscht: Das Hotel erinnert eher an ein einfaches Landschulheim als an ein erholsames Urlaubsdomizil. Zudem ist der Handyempfang über alle Anbieter hinweg nicht vorhanden – absolut unzeitgemäß und ärgerlich.
Berlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Komfortables Hotel für ein schönes Wochenende
Ich war mit meiner besten Freundin für ein Wochenende in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert von dem an einem See gelegenen Hotel. Schwerin ist von Seen umgeben. Für Natur- und Fahrradfans ein Muss😉
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungene Auszeit!
Die Lage, das Zimmer, die Umgebung am (glasklaren) Wasser und die Möglichkeit, ein Kajak mitzubringen, waren eine 1A Kombination. Wir hatten Halbpension und insbesondere das Abendessen als 3 Gänge Wahlmenü waren herausragend. Das hat man nicht oft. Falls man allerdings körperlich eingeschränkt ist, sollte man das zwingend vorher kommunizieren. Auf unserem Zimmer war die Duschwanne nicht barrierefrei .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Frühstück
Tolle und fantastische Lage am äußeren Ziegelsee außerhalb von Schwerin. Das Buffet morgens ist TOP. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Lokal und an der Rezeption. Schon zweimal dort gewesen, weil es ein tolles Hotel ist.
Hahn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider nicht zu empfehlen trotz der ruhige Lage am
Weit abseits vom Hotelgebäude untergebracht in einer Baracke. Dusche an den Ränder Schimmel. Doppelbett zu schmal und durchgelegen die Matratze. Haben Abend Essen vorab reserviert. Nach dem vereinbarten Zeit wurde uns ein Tisch direkt beim Durchgang zugewiesen. Nach kurzer Zeit habe ich um eine andere Tisch gebeten wegen dem Durchzug. Die haben argumentiert nichts frei obwohl noch Tische nicht besetzt waren, wonach ich gedroht habe das ich gehe und die Bestellungen sein lassen sollen und wir jetzt gehen und siehe…