Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geheimtip für Schwerin
tolles Hotel in schöner Umgebung direkt am See, Sonnenliegen kostenlos vorhanden, Essen top, Schwerin gut erreichbar mit vielen Ausflugszielen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
idyllisch direkt am See gelegen.
traumhafte Lage, ca. 5 km bis ins Stadtzentrum idyllisch direkt am See mit eigener Marina. Ist wohl ein alter SED-Urlaubskomplex mit auf dem Gelände verstreuten Häusern in denen sich die Zimmer befinden.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am See
Direkt am Schweriner See gelegenes Mittelklassehotel mit schönem Garten zum Verweilen. Restaurant mit sehr zuvorkommendem Personal.
Michel(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannen am See
Traumhaft ruhige Lage direkt am See. Gastronomie und Service lobenswert. Toller Wellnessbereich. Frühstücksbuffet ausbaufähig (Geschäftsreisender)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder mal sehr erholsam und entspannend
Schönes Hotel in absoluter Ruhelage auf parkähnlichen Grundstück. Gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel
Meine beste Freundin und ich waren für eine Schloss-Tour in Schwerin. Hauptsächlich wollten wir die Schlösser in Schwerin, Ludwigslust und Güstrow sehen. Hier war das Hotel der perfekte Ausgangspunkt und Ruhepol. Die Lage direkt am See wirkte durch die vielen Bäume und herbstlichen Farben sehr beruhigend. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, da wir uns zu wenig Zeit eingeplant hatten. Wir werden definitiv wiederkommen. :)
Beate Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wir waren 4 Tage im Hotel Frankenhorst bei Schwerin und haben uns sehr wohlgefühlt. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer und bekamen ein Studio. Das Studio war super. Groß, ein schönes Bad und eine kleine Küchenzeile und es wurde jeden Tag immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Zum Frühstück sind wir jeden Morgen in das Restaurant des Hotels. Es war sehr abwechslungsreich, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Fisch, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Obst, verschiedene Quarksorten uvm. Jedenfalls…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nah am Paradies
Das Best Western Seehotel ist kein großes einzelnes Haus, sondern es besteht aus mehreren Gästehäusern, die über eine weitläufige Parkanlage am See verteilt sind. Die wunderschöne ruhige Lage inmitten der Natur lässt mich hier immer wieder gern einkehren.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden Service. Liegt nur etwas außerhalb von Schwerin, was für uns kein Problem war.
Sven(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Hotel bei Schwerin
Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt da es einen Wellness Bereich hat und einen Indoor Pool, trotzdem aber in der Nähe von Schwerin liegt wo wir einige Sachen erledigen mussten. Es liegt wunderschön am See-ein Traum! Der Service vom Check-in bis zur Abreise war mehr als Top! Das Frühstück sucht seinesgleichen, es war wunderbar! Vielen Dank und bis bald in Frankenhorst!