Felix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles in allem eine gute Wahl !
Die Lage am See ist perfekt. Hatte ein Einzelzimmer im Spa-Bereich. Ausreichend Parkplätze vorhanden, gutes kostenfreies Wlan im Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne und sehr idyllische Lage
Ich war für 1 Nacht geschäftlich in diesem Hotel. Wunderschöne Lage mit viel Wald und direktem Seezugang. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt. Ich war im Haupthaus untergebracht. Sehr netter Empfang und kompetenter Check in. Schönes großes Zimmer, gute Ausstattung und sehr ruhig. Das Bett war ebenfalls bequem. Ich komme wieder wenn ich erneut geschäftlich in dieser Gegend bin.
Ronné(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel, schöne Umgebung !!!
Schönes Hotel, herrliche Lage am See, Spaziergänge möglich, schöner Wellnessbereich und ebenerdiger Zugang zu den meistgen Studios, schöne Ausflüge nach Schwerin und Wismar möglich, schönes Bad mit Wannh, TV leider etwas klein, Kammer für Bekleidung mit zu wenigen Ablagen und Belüftung unzureichend
Annechien(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles da, was man braucht
Wir haben hier ein Wochenende verbracht und waren sehr zufrieden. Man kann aufgrund der schönen Lage am See dort eine gute Zeit haben: spazieren gehen, schwimmen (See oder Schwimmbad), Saunieren, gut essen, ... Wir hatten das etwas teurere Studio (2 Erw. u. 2 Kinder), das braucht man größenmäßig auch schon, wenn man mit zwei Kindern unterwegs ist, von einem Doppelzimmer hatte man uns abgeraten. Entgegenkommend fanden wir, dass wir am Abreisetag (statt Areise um 11 Uhr) noch etwas länger bleiben durften.
Philippe Mettauer(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
An schönster Lage...
... liegt dieses von seinem sehr freundlichen Personal ausgezeichnet geführte Hotel, mit exzellenter Küche! Allerdings gibt es inmitten dieser traumhaften Naturlandschaft kaum gepfadete Wanderwege, geschweige denn einen einigermassen erreichbaren ÖV, Das Hotel versucht, dieses Defizit mit einem Shuttlebus pro Tag hin und zurück auszugleichen - für eine Tagesplanung gänzlich ungeeignet. Deshalb für Gäste ohne Auto nicht zu empfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel
Richtig tolles Hotel direkt am See. Man meint zuerst man fährt in die Pampa, über einen maroden Weg geht's hin zum Best Western Hotel, etwas außerhalb von Schwerin. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Wohnblöcke, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Einzig die Dusche ist etwas sehr klein, was aber vielleicht an meinen billigen Zimmer lag. Den Indoor Pool darf man umsonst benutzen, er ist zwar nicht besonders groß aber für Familien mit kindern ist er optimal. Die Saunen kosten 5 Euro am Tag, was aber nicht…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wellnessoase nahe Schwerin
Am Ziegelsee gelegen, ruhig mit gutem Bade- und Wellnessangebot sowie täglichem kostenlosen Shuttle nach Schwerin - Anreise mit ÖPNV nicht ganz einfach, aber möglich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes Hotel für Geschäftsreise
Angenehmes Ambiente und guter Service für Geschäftsreise. Abstriche nur bei der Zimmerausstattung (Duschvorhang , "laute" Heizkörper und harte Kopfkissen).
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumwochenende in Schwerin
Hotel: Erstklassige Lage am See mit viel Grün. Anlage recht großzügig gestaltet. Zustand & Einrichtung Hotel: Ansprechend und geschmackvoll. Gastronomie: Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an ansprechend angerichteten Speisen. Sehr lecker. Abendessen à la carte etwas hochpreisiger bei guter Qualität.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Hotel liegt einige Kilometer abseits der Stadt; parkähnliche Anlage am See mit mehreren einzelnen Häusern. Wir hatten ein Zimmer bzw. Apartment ausserhalb des eigentlichen Hotels (mutet ähnlich wie in den US Motels). Apartment ist schön eingerichtet, jedoch empfanden wir es -subjektiv!- als weniger "wohnlich/gemütlich" (Safe fehlte übrigens) . WLAN funktionierte dauerhaft nicht - dies wurde uns aber erst nach wiederholter Nachfrage am Folgetag mitgeteilt (bei der Ankunft wusste die Rezeptions-Dame offensichtlich…