Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuert.
Das Hotel und die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen.Zimmerausstattung erinnert an DDR Zeiten, z.B.Uralte Gussrippen Heizkörper und Plattenheizkörper. Frühstück ist ausbaufähig. Lage für Fahrradtouren sehr gut. Preise überteuert.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für 3 Tage o.k., länger nicht.
Ein ruhig gelegendes Hotel, abseits, welches aber in die Jahre gekommen ist. Ein paar Tage ja, aber länger nicht. Es wird dann auch langweilig dort.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmes Frühstück und gute Möglichkeit zum schwimmen
Im Sommer ein Traum mit großem Garten und einer tollen Seesauna von der man direkt nach dem Saunagang im See schwimmen kann. Frühstück ist gut. es gibt mehrere Häuser und verschiedene Zimmerkategorien auch ist das Personal sehr freundlich.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt.
Großes Areal mit Gehegen für Hühner, Esel, Schafe und Alpakas. Schöner, etwas verwinkelter Spa-Bereich, Gemütliche Zimmer und Restaurant. Freundliches Personal. Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt und die Ruhe und Abgeschiedenheit genossen. Allerdings gibt es einige Kritikpunkte.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein Sonderangebot von TravelZoo
Die von uns angemietete Suite war gut ausgestattet und modern eingerichtet
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelerlebnis für hohe Ansprüche
Die Hotels der BW Signature Collection zeichnen sich eben, für uns als Gäste, durch ihre persönliche Handschrift aus. Regional und authentisch fügen sich Ausstattung und Services zu einem harmonischen Gesamtkonzept – das macht diese Hotels ebenso einzigartig wie unverwechselbar. Gerne immer wieder und für das Preis- Leistungs- Verhältnis kaum zu toppen. Einfach ein unvergessliches Erlebnis für Sightseeing-Touristen, aber auch für alle ruhesuchende die ihre Energiereserven mal wieder auffüllen wollen und natürlich…
Ines (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Parkhotel
Große weitläufige, sehr gepflegte Parkanlage mit Strandbar, Bootsverleih, Hotelterasse mit Bedienung, super Service, tolles Apartment Studio
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Frühstück und schöner Wellnessbereich, aber nur mit Auto erreichbar.
Schönes Hotel auserhalb von schwerin gelgen ( anreise sollte mit dem auto erfolgen) großer Garten mit gutem Wellnees Bereich das Highlight ist sicher die Strand Sauna. Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub Schwerin
Das Hotel erfüllt keine 4 Sterne mehr. Alles ist sehr abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Saunabereich in keinen guten Zustand, Seesauna teilweise ohne Beleuchtung.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein ruhiges Hotel mit schönem Seeblick und tollem Wellnessbereich.
schönes ruhiges Hotel in einer parkähnlichen Anlage direkt am Ziegelsee gelegen, Parkmöglichkeiten sowie eine Ladesäule (11 KW) vorhanden