Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut bis sehr gut
Ein sehr schön, etwas abseits gelegenes Hotel. Durch die gute Lage am See, verbunden mit den Gästehäusern, die etwas auseinander gezogen sind, ideale Erholung möglich.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idylle am nördlichen Stadtrand Schwerins
Ein schönes Haus in idyllischer Lage, wunderbar geeignet für mehrere Tage, besonders im Sommer mit der Seelage und den sich daraus ergebenden Freizeitmöglichkeiten. Schwerin ist mit dem Auto nur ca 15 Minuten entfernt und man hat ein Stadt-Angebot. Stimmig das leicht maritime Flair. Sehr nett: zum Haus gehören zwei Esel und zwei liebenswerte Alpakas. Das Restaurant mit dem passenden und schönen Namen Bootshaus bot regionale und saisonale Küche; sehr lobenswert. Unser Wehmutstropfen: wir hatten das Haus auch wegen…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auch für Geschäftsreisende zu empfehlen
schön und ruhig gelegen, eher für Urlauber mit Kindern, da viele Tiere, wie Esel in einem kleine Zoo zu sehen sind. aber auch für Geschäftsreisende geeignet. Schlechte Internetverbindung wg. der schönen Lage erträglich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel was man weiteremphehlen kann ! Etwas abgelegen aber mit dem Auto ist das kein Problem ! Eignet sich gut , wenn man mit Kindern unterwegs ist ! Wenn ich in der Nähe bin würde ich dieses Hotel wieder nutzen !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Aufenthalt am Schweriner-See
Ich habe meinen Aufenthalt in Hotel sehr genossen, und jeder der einmal eine Abwechslung von Hotel Bunker sucht ist hier genau richtig. Das weitläufige Areal biete viele Möglichkeiten auch für die die nicht den kurzen Weg nach Schwerin suchen. Das Zimmer war groß, auf moderne Niveau und sauber. Das Restaurant war gut und meine Portion Salat habe ich nicht geschafft. Das Frühstück ließ nicht zu wünschen übrig, warme und kalte Speisen auf dem Buffet. Preis Leistung stimmen auch. Das einiger Problem das aber…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Tolles Hotel in exklusiver Seelage. Die Lage ist zwar etwas außerhalb von Schwerin, dafür traumhaft am Schweriner See gelegen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und auch der Service war gut. Das Zentrum von Schwerin ist in 10min mit dem Auto zu erreichen oder durch eine etwa 25minütige Fahrradtour durch die schöne Seenlandschaft um Schwerin.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Idyllische Lage am See
Auf dem riesigen Grundstück sind die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt. Außerdem gibt es einen feinen, kleinen Wellnessbereich. Viele Gäste habe ich nicht gesehen, es hat aber auch unglaublich geregnet. Sehr schön ist die Lage direkt am See. Handynetz war nur sporadisch vorhanden.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit schöner Lage
Lage sehr schön, direkt am See, Zimmer gut und sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Das Frühstück war, bis auf die aufgebackenen Brötchen, o.k. Der Wellnessbereich ist leider viel zu klein.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesstraum
Perfektion in allen Kategorien! Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, ob im Restaurant oder in der Beautyfarm.Die Umgebung am See ist wunderschön und Balsam für die Seele. Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal am See gelegen
Sehr freundliches Personal zusammen mit dem sauberen Zimmern haben uns bei unserer Übernachtung sehr gefallen.