Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idyllische Lage, jedoch ca. 7 km bis zur Innenstad
Hotel für ruhige Tage - weit ab von Verkehrslärm - inmitten eines großen Parkgeländes idyllisch gelegen, Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, jedoch nicht geeignet für Gäste ohne Auto, da ca. 7 km vom Stadtzentrum entfernt. Sauna und Hallenbad vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen !!!!!
Das Hotel liegt traumhaft am Schweriner See inmitten einer tollen Landschaft. Wir haben Wellness gemacht und die Massagen waren ausgezeichnet. Auch die Wellnesslandschaft ist sehr gut( sogar eine Sauna mitten auf dem See). Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Größe und Ausstattung ist o.k. Das Highlight aber ist das Hoteleigene Restaurant. So phantastisch lecker und gut haben wir schon ein paar Jahre nicht mehr gegessen. Die Bedienung ist super aufmerksam und freundlich gewesen und die Köche haben…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausspannen am See
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in herrlicher Umgebung direkt an einem Binnensee. Die Ruhe mitten in der Natur war gut für die Seele. Das Sahnehäufchen im Wellnessbereich war eine auf dem See schwimmende Sauna. Es gibt natürlich auch eine Sauna im Haus. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und großzügig bemessen.
Gudrun Muchow(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel am See
Schönes Hotel direkt am Ziegelsee gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Frühstücksauswahl ist reichlich. Ein netter Wellnessbereich mit einem kleinen Schwimmbad. Sehr nett ist die Seesauna, ein kleines Saunahäuschen direkt am See
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausspannen am See
Schönes Hotel direkt am See gelegen. Freundliches Personal. Frühstück sehr gute Auswahl, man kann im Wintergarten sitzen mir Seeblick. Schade ist es, dass kein langer Weg am See entlang führt. Netter Wellness Bereich.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super schönes Wochenende
Zusammen mit Freunden hatten wir ein rundum entspanntes Wochenende. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück mit überaus freundlichem Service. Sehr gute Küche abends im Restaurant. Im Schwimmbad mit angrenzendem Ruheraum konnten wir nach dem Wellness entspannen. Wir werden zu einer anderen Jahreszeit bestimmt wieder dieses Hotel wählen. Der See, der große Park hier kann man wunderschöne Tage verbringen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnessurlaub
Wir haben zu Viert einen kurzen Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn es schon sehr ausgebucht war haben wir noch Termine bekommen und die Anwendungen waren Klasse!! Der Pool ist etwas klein wenn das Haus ausgebucht ist und alle Gäste in den Wellnessbereich möchten, alles ist trotzdem sauber und gemütlich.. Die See-Sauna ist ein echtes Erlebnis!! Wir kommen gerne wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schönes Hotel
Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotel und jedes Mal ist es ein schönes Erlebnis. Hier ist man gerne. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Immer wieder gerne.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Familienhotel
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel, als Paar und auch als Familie mit Kindern und Enkelkindern, Besonders gut gefällt und die Seesauna, eine Sauna auf einem Schwimmsteg auf dem See. Auch die Speisen im Restaurant haben sich jedes Jahr gesteigert und man kann ebenso die Halbpension wie auch das a la carte Essen empfehlen. Aufgrund der traumhaften Lage am See ist es zu ratsam´mit dem Auto anzureisen, um auch Ausflüge nach Schwerin, nach Wismar oder zur Ostsee wie z. B´zur Insel Poel oder nach Kühlungsborn…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Oase der Ruhe!
Tolles Hotel in berauschender Lage. Besonders die Bungalows sind toll! Absolut empfehlenswert! Mit dem Auto etwa 10 Min uten zu Einkaufsmöglichkeiten.