Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruheoase am See
Schönes Hotel in traumhafter Lage in einem großen Gartenpark direkt am See. Gemütliches Zimmer (mit Balkon zu reservieren empfiehlt sich!)mit Seeblick. Toller Indoorpool + Wellnessbereich, Massage u Sauna. -kleine Seesauna -ein Traum! Sehr gutes Restaurant. Durchwegs freundliche Mitarbeiter. Für Ruhesuchende sowie Familien ein Hit. Schwerin-Zentrum in weniger als 10Min per Auto erreichbar. Absoluter Wohlfühlfaktor!
wirklich wunderschön am Schweriner See, in parkähnlicher Landschaft gelegen, kann man sich hier sehr wohlfühlen. Auch das Restaurant ist sehr gut, incl. frühstück.
Beruflich komme ich regelmäßig an diesen idyllischen Ort. Die Anlage liegt wunderschön am See und ist weitläufig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und wer sich erholen will, ist hier an der richtigen Adresse.
In dem Bestreben, möglichst viele Wellnesshotels in Deutschland einmal auszuprobieren, habe ich eine Nacht im Best Western Seehotel Frankenhorst verbracht. Und ich komme zu dem Schluss: Ein klassisches Wellnesshotel ist es nicht, aber eine tolle Wundertüte mit einer angenehmen Vielfalt an Möglichkeiten.
Das Ressort liegt etwas abseits der Stadt, der Weg dorthin ist auf den letzten Metern tatsächlich etwas abenteuerlich. Hat man sich aber vor Ort erstmal einen Überblick verschafft, kann man sich hier schnell …
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Die Anlage ist weit verteilt und sehr sauber. Wir mussten zum Frühstück laufen, was jedoch nicht schlimm war, weil das Wetter gut war. Bei strömendem Regen hätte ich es wahrscheinlich nicht so gut gefunden.
Was ich als negativ empfunden habe, sind diverse Extrakosten, z.B. für den Parkplatz (5€ pro Tag), obwohl viele Parkplätze vorhanden waren, wir bei Anreise nicht mal gefragt wurden, wie wir angereist sind und es auch keinen Parkausweis oder so gab. Auch der…
Direkt am See in einem Vorort von Schwerin, mehrere Gebäude mit ca 10 Zimmern, keine typische Hotelanlage, mit Pool, sehr idyllisch, großes Frühstücksbuffet
Schönes ruhiges Hotel mit einem netten Wellnessbereich. Ins Zentrum ca 4km. Mitten am See gelegen und einem kleinen Streichelzoo in unmittelbarer Umgebung.