Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön. direkt am See gelegen.
Schönes Hotel außerhalb vom Zentrum am See gelegen. Schöner Garten mit Seesauna und Hallenbad. Wer Ruhe und geplagte Zimmer sucht ist richtig auch das Frühstück ist in Ordnung.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gut
Also dieses Best Western in Schwerin liegt wunderbar am See und verdient aus diesem Grunde die beste Bewertung hier. Tolle Erfahrung!
Sysette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes Hotel mit tollen Service / Küche
Tolles Hotel , tolle Lage am See, schöne saubere Zimmer, super schöne Anlage ,die zum relaxen einlädt. Das Hotel hat ein Haupthaus und diverse Nebengebäude.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut Spitze, wenn man den ersten Schock verdaut
Es ist genau so in Wirklichkeit, wie auf den meisten Bildern angezeigt. Die Anfahrt auf den letzten Metern mutet etwas abenteuerlich an, dann jedoch kommt man in ein Resort das seinesgleichen sucht! Die Lage am See ist wirklich extraorbitant.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr ruhig gelegen am See
das sehr schön in der Schweriner Seenlandschaft gelegene Hotel ist für Urlauber und Geschäftsleute bestens geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel im grünen und am See
Sehr schönes Hotel am See, schön ruhig gelegen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad war modern und sauber.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön am See gelegen.
Schöne Anlage insbesondere die Seesauna hat mir gutgefallen direkt am See außerhalb der Stadt gelegen. Freundliches Personal .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegen - hat ein besonderes Flair. Leider keinen Fahrstuhl, das ist für gehbehinderte oder ältere Menschen schon ein Problem - und sollte im Vorfeld mit dem Hotel besprochen werden - da es auch Zimmer ausserhalb des Hauptgebäudes gibt.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur wir kommen Wie der
Was für ein tolles hotel. Wir habe dort einen Wellness urlaub gemachz.wir sind super erholt. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Personal war sehr nett. Wir werden wiederkommen
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach spitzenklasse
‚Jederzeit wieder eine Reise nach Schwerin wert!‘Das Wetter war schlecht während unseres Aufenthaltes, deshalb fiel das fehlende Leselicht wohl auf! Weder am Bett noch am Tisch waren ausreichende Luxwerte für ein gemütliches Lesevergnügen. Schade, aber leicht verbesserbar! ➕ Die Lage des Hotels ist großartig! Auch wenn wir (wetterbedingt!) die Umgebung nicht fußläufig erkunden konnten, hat uns das Anwesen sehr gut gefallen. Die Größe der Zimmer, die harmonischen Farben der Einrichtung, die Qualität des Restaurants…