Sehr geräumiges ruhiges Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal in allen Bereichen.
Einziges Manko die Tiefgarage ist sehr niedrig, bei einem SUV stößt die geöffnete Heckklappe an der Decke an.
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Lage aber manch Unannehmlichkeit und eher 3 Sterne Superior
Weiterempfehlung bedingt. Großes Hotel am Bahnhof Friedrichshafen über fünf Stockwerke. Nur über die Straße zum See. Wir haben extra ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock gebucht weil wir jemand mit Höhenangst dabei hatten. Das wurde auch zugesagt. Dann kommen wir an und bekommen ein Zimmer - im obersten Stockwerk. Auf Intervention gab es dann das angeblich letzte Zimmer in den unteren Stockwerken, das war also nicht so toll das ankommen. Ich würde dem Hotel auch nur 3 Sterne, vielleicht Superior, geben. Der SPA…
Gute Erlebnisse, aber kleine Unterschiede festgestellt
Waren bereits mehrfach in diesem Hotel, stets zum Seehasenfest
Wo ich sonst 5 Sterne geben würde, zieh ich dieses Mal einen ab
Leider gab es dieses Mal nicht so viel Obst, wie man es gewohnt war.
Auch fehlten ein paar Wallnüsse, die es sonst immer gab.
Das ist aber "Jammern auf hohem Niveau"
Wenn man aber "jährlich" als "Stammgast" kommt, merkt man halt auch kleine Unterschiede
Hotel in zentraler Lage sehr guteVerkehrsanbindung
Zentral gelegenes Hotel mit ansprechender Einrichtung und sehr guten Essen.
Direkt am Bahnhof und Busbahnhof sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel, trotzdem war keine übermäßige Lärmbelästigung durch den Busverkehr bzw. Bahnhof festzustellen.
Über die Straße (20 km/h) erreicht man den vor dem Bodensee liegenden Park und ist in wenigen Gehminuten am Hafen sowie im Stadtzentrum.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seehotel
Mit dem Seehotel waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer und dessen Ausstattung gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Die ideale Lage direkt am Bahnhof und am Bodensee waren für uns optimal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel direkt am Bahnhof gelegen
Direkt neben Hauptbahnhof gelegen und 3 min zu Fußweg vom Bodensee entfernt. Das Personal ist freundlich und in 5. OG befindet sich eine Terrasse sowie Sauna mit Dampfbad. Letzteres aktuell leider geschlossen, die Sauna funktioniert allerdings. Auf Nachfrage wird ein Bademantel gereicht. Gemütliche Zimmer und reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen.
Gutes Hotel direkt zwischen Bahnhof und See. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und funktional eingerichtet. Das Bad ist modern und sauber. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und mit tollen Speisen.
Zentral gelegenes, sehr angenehmes Hotel am Bodensee
Das SEEHotel Friedrichshafen liegt sehr zentral neben dem Bahnhof und Busbahnhof von Friedrichshafen und oberhalb des Stadtparks. In nur 3 Minuten waren wir an der Seepromenade mit allen Angeboten.
Für Touren rund um den Bodensee ist das Hotel ideal. Wir haben sowohl Schiff als auch Zug und Bus genutzt und konnten das Auto in der Tiefgarage stehen lassen. Das war wunderbar und wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.