Der Gesammteindruck ist duraus positiv zu verzeichnen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ordentlich, reichhaltiges Frühstück. Bei genauerem hinsehen ist unverkennbar das die Einrichtung doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, zumindestens in dem von mir (uns) bewohnten Zimmer. Wenn künftig noch einige Kleinigkeiten bei renovationen beachtet werden bezüglich Behindertenfreundlich (gerecht) wäre das eine sehr posetive Verbesserung für Menschen in Rollstühlen. Kleinigkeiten wie Schwellen im Zugang…
Die Buchung des Zimmers funktionierte hervorragend,ebenso das Check In. Die Reception war sehr freundlich und mit 3 Damen gut besetzt. Das Bolkonzimmer mit Blick zum See, der See war aber nur sichtbar,wenn man ganz auf den Balkon trat und nach links blickte. Bad ist ausreichend groß. Das Ambiente ist offen modern. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt an nichts. Das Restaurant war nicht begeisternd. Als Urlaubsadresse sehr zu empfehlen.Der Checkout funktionierte einwandfrei.
Schönes Stadthotel in direkter Innenstadtnähe.
Wir haben ein Arrangement gebucht. Beim Candle-light-Dinner fehlte uns ein bisschen die
Romantik, auch die Zimmer sind eher businessmäßig eingerichtet. Uns hat da so ein bisschen
was an Gemütlichkeit gefehlt.
Das Hotel und seine Bauweise hat uns sehr beeindruckt.
Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Die Damen und Herren sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen am Abend war hervorragend. Ein Lob an die Küche. Den Bedienungen fehlt es allerdings ein bisschen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nachwuchs bei unserer Entenfamilie!
Das Seehotel ist in meinen Augen das Beste was einem am Bodensee passieren kann! Es ist nicht übertrieben wenn ich sage das der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen seinesgleichen sucht!
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Die gelbe Quitscheente hat ihren Platz bei den anderen 4 gefunden.
Wir verreisten im Rahmen eines Gutscheins von "Ab in den Urlaub.de" für zwei Tage nach Friedrichshafen ins Seehotel. Das Hotel ist schön, war aber uns zu unpersönlich. Für Geschäftsleute ist es o.k.. Unser Zimmer lag auf der Seite zum Busbahnhof , es war dadurch sehr laut, vorallem durch die Reisebusse , die genau unter unserem Fenster hielten. Vom Wohlfühlbereich hatten wir uns mehr versprochen. Er war nicht sehr ansprechend und am ersten Tag haben die Saunen nicht funftioniert. Getränke mußte man sich selber…
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet. Es hat ein grosses und schönes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt zentral. Das Personal ist freundlich, was will man noch mehr.
Für Bahnreisende ist das ein wunderbar zentral gelegenes Hotel, Parkplätze sind auch vorhanden. Zum Hafen ist es zu Fuß recht weit, es gibt allerdings Stadtbusse, die dorthin fahren. Das Seehotel ist vielleicht mehr ein Business-Hotel als ein Hotel für Urlauber. Das Frühstück ist reichlich, das Essen im Restaurant ist recht gut. Zu empfehlen!