Die Vorteile liegen klar am Seeblick, der bezahlt werden muss.
Leider werden große Zimmer abgebildet die nicht zu finden waren!
Zimmer und Hotel sind Sauber, allerdings sind die Bäder mit nicht einmal
2 qm (Dusche & WC) sehr klein, teilweise mit Waschbecken im Zimmer!
Frühstücks Buffet OK aber nichts besonderes. Abendessen ist gut und Hausgemacht
aber hat seinen Preis. Wenn man keinen Seeblick braucht gibt es in der Umgebung
bessere und günstigere Hotels & Privat Pensionen.
Für 3 Sterne ein wenig dürftig…
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Kochelsee. Abends auf dem Balkon mit Blick auf den See konnte man die Ruhe und den Sonnenuntergang besonders genießen. Direkt am Hotel vorbei führt der Radweg, den wir ausgiebig genossen haben. Mit diesem herrlichen zweitägigen Zwischenstopp wurde schon die Reise nach Italien zum Urlaub!
Super Lage, schönes Tradutionshaus. Wir haben ein erholsames Wichenende dort verbracht mit Wandern, Wellness, Romantik und einem leckeren Abendessen. Vielen Dank auch für das Upgrade!!
Wir waren bis auf Kleinigkeiten, die aber nicht sonderlich ins Gewicht fallen, sehr zufrieden. Angefangen vom sehr zuvorkommenden und freundlichen Service der Besitzer und Mitarbeiter über einige kostenfreie Annehmllichkeiten, die anderswo bezahlt werden müssen, das gute und vielfältige Essen bis hin zum sehr schönen Wellnessbereich. Aussicht bzw.Panorama sowie die Seelage runden den positiven Eindruck ab.
Sehr schönes Hotel, würde jederzeit wieder dort hinfahren. Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal......Einzelzimmer etwas zu klein, aber ausreichend. Zimmer zur Seeseite eher zu empfehlen.....
Gemütliches Hotel mit super Seeblick. Leider war durch einen Fehler des Hotels das gebuchte Komfort Zimmer
nicht verfügbar.Es wurde aber sehr bemüht mit unserer Reklamation umgegangen.
Sehr gutes Früstück und bodenständiges, leckeres Essen im Restaurant. Abwechslungsreiche und
überlegt zusammengestellte Weinkarte!
Wir werden nächstes Mal hoffentlich ein Komfortzimmer testen.
Für eine Nacht war das Klassikzimmer aber auch O.k. , nur der Minibalkon nicht wirklich nutzbar.
Auf jeden Fall Seeseite buchen, der…
War schon wieder da. So gut gefällt es mir dort. Vor allem, dass man von der Sauna direkt in den See gehen kann. Und natürlich der Blick vom Zimmer, vom Restaurant und aus dem Ruheraum der Sauna auf den See. Diesmal konnte man auch die Busse, die fast vorm Haus abfahren , mit der Gästekarte nutzen und so die weitere Umgebung erkunden. Das Abendessen und auch das Frühstück waren von sehr guter Qualität.
Haben die Tage sehr genossen, alleine der Blick vom Balkon morgens wahr wunderschön. Sehr freundliche Mitarbeiter die versuchten viele Wunsche zu erfüllen. Unsere Wege werden sicher wieder einmal nach Kochel führen und wir bei Ihnen einkehren.
Ich fahre seit Jahren immer gerne zum Ausspannen in dieses schöne Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt und wurde herzlich aufgenommen. Die "Meckerei" anderer Gäste bei deren Bewertungen ist für mich unverständlich und überzogen. Es ist alles da, was man zu einem schönen Urlaub braucht ! Man sollte auch insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis beachten, bevor man das Hotel kritisiert !
Tolle Lage direkt am See mit schöner Seeterrasse und aufmerksamer Service.
Wir haben während unserer Cabrio-Tour eine Nacht übernachtet. Das Hotel liegt wunderschön am See und hat vom Wellnessbereich direkten Zugang zum See. Wunderschöne Liegewiese mit bequemen Liegen und Auflagen. Das Restaurant und die Terrasse liegen natürlich auch direkt am See, und bieten hervorragendes Essen und einen super Service. Wir werden wieder kommen.