Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit wunderbarem Seeblick
Das erste, was man hier erwähnen muss, ist der sagenhafte Seeblick. Im Restaurant sitzt man vor schönen großen Fenstern und dahinter sieht man nur das Wasser des Kocheler Sees - ein Erlebnis! Ansonsten ist hier alles eher traditionell und etwas bieder eingerichtet. Das Personal ist nett und gibt sich Mühe, alles recht zu machen. Die Zimmer sind wahlweise hin zum See oder zur Straße, wobei ich natürlich die etwas teurere erste Variante empfehlen würde. Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Das Hotel…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Seelage
Hotzel besteht aus 2 nicht miteinander verbundenen Häusern. Also, sollte es zu den Essenszeiten regnen, ist ein Schirm vorteilhaft. Wohnhaus sehr alt, aber gemütlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, von "Verkehrslärm" kann man da aber nicht reden. Kein Lift vorhanden, in unserem Zimmer auch kein Radio. Großer schattiger Parkplatz.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolle Lage am See, unfreundliches Personal
Offensichtlich geht man davon aus, dass keine Gäste doppelt kommen. Man muß also nicht freundlich sein. Tolle Lage, das haus ist aber in die Jahre gekommen. der Wellness-Bereich ist neu (und gut). Die Zimmer sind alt und (sehr) klein.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub
....Kleine Aufmerksamkeiten vom Personal wie ein zweites Gedeck bei Vor/nachspeißen einer Person sind positiv aufgefallen.Sowie kleine Auskünfte des Personals über mögliche Ausflüge nach Wetterbefindlichkeit
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel, leckeres Essen, jederzeit wieder!
Sauber und gut geführtes altehrwürdiges Haus, gemütlich, persönliche familiäre Betreuung, leckere, abwechselungsreiche Gastronomie, perfektes 6-Gang-Menü, direkt am See (Empfehlung: Zimmer zur Seeseite), wunderschöner Blick über den See mit Sonnenuntergängen, gemütlich, guter Zimmerservice, schöner Wellnessbereich mit Liegen am Wasser, empfehlenswerte Massagen, insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, der zum Wiederholen einlädt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für Zwischenstop gut geeignet
Auf der Reise von Österreich nach Bayern ist der Graue Bär gut als Unterkunft geeignet, da er direkt an der Bundesstraße liegt und der Reiz des unmittelbaren Sees positiv ist. In der Nähe findet man aber auch nichts Besseres. Für längere Aufenthalte ist das altehrwürdige Hotel weniger geeignet, weil zwar alles gut gepflegt aber doch abgenutzt wirkt. Eher ein preiswertes Rentnerhotel oder eben nur für Durchreisende als Übernachtungsmöglichkeit.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Nettes kleines Hotel mit Mängeln
Die Zimmer sind wie so oft zweckmäßig eingerichtet. War aber alles in Ordnung und sehr sauber. Wir hatten Ü mit Frühstück. Und da ging es schon los. Wir sind am 12.03. angereist und am nächsten Tag gabs Frühstück. Alles sehr reichlich, das muß man lassen. Bis ich zur Butter kam. Die hatte ein MHD vom 27.12.09. Das geht auf gar keinen Fall. Der ganze Korb wurde auch daraufhin ausgetauscht und am nächsten Tag stand neue dort. Das ist für mich ein schlechtes Zeichen. Sonst wie gesagt reichlich und noch mehr. Versch.…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Unmittelbar am see
Angenehmes Hotel mit direktem Zugang zum Kochelsee. Sehr freundliches Personal. Küche mit gutem Essen. Zimmer zur Seeseite sind ruhig, zur Straßenseite kann es etwas lauter sein. Wunderbarer Saunabereich.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein Angebot dieses Hotels zu einem relativ günstigen Preis bei Ebay ersteigert. In diesem Angebot waren 2 Übernachtungen mit Frühstück, kostenlose Bademäntel, eine Flasche Mineralwasser und kostenlose Benutzung des Wellnessbereiches mit 2 Wellnesschips beinhaltet. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es sich unmittelbar am Kochelsee befindet. Diese Region ist sehr schön und an Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht. Zum Wandern ist die Gegend optimal, wem danach jedoch nicht ist, der kann auch einfach…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
sehr schöner Wintergarten/Sauna mit Seeblick und direktem Seezugang,leider Lage an vielbefahrener Straße daher unbedingt Seezimmer buchen mit toller Aussicht auf den See.