Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sascha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel mega Gastronomie freundliches Personal in top Lage besonders hervorzuheben ist das Frühstück doch nicht zu vergessen das Abendessen mega lecker
Kerrilyn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage, Essen fantastisch, Personal sehr freundlich, sehr Sauber, schöne bayerische Hotel mit liebe zum detail.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Wir verbrachten mit einer Wandergruppe von 30 Personen 5 sehr schöne Tage im Grauen Bar. Die einmalige Lage am Kochelsee mit Seezugang gefiel allen TeilnehmerInnen ganz besonders. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr gut untergebracht. Das abendliche Menü mit Auswahlmöglichkeiten schmeckte hervorragend und war sehr abwechslungsreich. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sind vielfältig und bieten für jeden Geschmack etwas. Es war ein rundum empfelhlenswerter Aufenthalt in…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine Nach direkt am Kochelsee
Ein Seehotel in der besten Lage - direkt am Seeufer mit dem privaten Zugang zum Wasser. Mei Einzelzimmer war nicht besonders groß, aber gut und zweckgemäß eingerichtet. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück war einfach super.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier bezahlt man für die Lage, nicht fürs Zimmer
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Charme der alten guten Zeiten ist allgegenwärtig. Das Zimmer, vor allem das Bad, ließ zu wünschen übrig.
Kone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich habe Pauschal gebucht. Beste Entscheidung!
Edles altes Gemäuer, angenehmer Empfang. Zimmer sind modern ausgestattet. Der Wellnessbereich hat alle notwendige Austattung. Das Beste ist der Zugang zum See.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wieder mal einfach gut.
Die Lage ist einfach super. Das Essen wie auch das Frühstück ist einfach super. Wir kommen schon seit einigen Jahren ab und zu in den grauen Bären. Es war wie immer einfach gut.
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alte Villa, schön renoviert, Liegen direkt am See
DIrekt am Kochelsee, zum Baden ein Traum. Das Zimmer sollte aber seeseitig liegen, an der Straße ist es laut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Lage, Tradition, gut für Geschäftsreisen
Das Seehotel Grauer Bär ist mein Standardhotel für geschäftliche Aufenthalte in der Region südlich von München und ich kann es auch sehr gut für touristische Zwecke empfehlen. Die Gästestruktur ist auch entsprechend. Es ist ein traditionsreiches, inhabergeführtes Hotel. Eigene Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden, von denen man allerdings ca. 200 m zum Hotelhaus gehen muss. Man kann aber dort zum Ein- und Ausladen vorfahren. Leider haben die Preise, wie fast überall, auch hier angezogen. Das Preis- /…
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Königliche bayrischer Charme, sehr individuell und besonders. Kein 0815. Sehr gute Busanbindung, Stundentakt, mit Gästekarte kostenlos. Anlegestelle fur Schifffahrt direkt am Hotel.