Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Lage am See
Das Hotel überzeugt durch seine Lage direkt am See. Vom kleinen aber gemütlichen SPA Bereich aus, kann man direkt in den See steigen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und anständig ausgestattet, das Frühstücksbuffet reichhaltig und der Service stets aufmerksam und freundlich. Preis-Leistung stimmt zudenm
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit toller Lage
Gutes Hotel mit toller Lage. Wir waren dort um einen Tag in der Kristall Therme Trimini zu verbringen. Das Essen war super lecker abends und das Zimmer war mit Balkon zum See
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Seehotel
Wunderschönes historisches Hotel, direkt am schönen Kochelsee. Das Personal ist freundlich und lustig, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen sehr lecker. Der Biergarten ist wunderschön gelegen. Die Zimmer mit Seeblick und Balkon sind sehr schön und das Bad vollkommen ausreichend in der Größe.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön gelegenes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Meine letzte Bewertung des Hotels ist von 2014 und damit archiviert, deshalb aktualisiere ich sie hiermit. Ich bin Stammgast dort. Der Graue Bär ist ein traditionsreicher, familiengeführter Betrieb. Er hat sich seit 1803 von einem Gasthof zum heutigen Betrieb entwickelt. Man ist geschichtsbewußt, interessante Dokumente sind in den Hotelfluren ausgehängt, ich finde das interessant. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Region ist man auch auf Geschäftsreisende eingestellt, zum Besuchszeitpunkt stellten sie…
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel direkt am Kochelsee. Schöner Außenbereich mit Biergarten und Liegewiese sowie direkter Zugang zum Kochelsee. Der Empfang ist freundlich und kompetent.
Cihangir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel an wundervollem See.
Das Hotel ist sehr süß und - wie der Name sagt - direkt an einem schönen See gelegen. Die Einrichtung ist etwas altbacken, aber das passt letztlich zum Flair. Gute Küche, gute Lage.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und super Lage
Ich war geschäftlich im Hotel untergekommen. Das Hotel hat eine super Lage, da es direkt am Kochelsee liegt. Im Restaurant hat man direkt blick auf den See und die Berge und man bekommt gute Bayrische Kost serviert.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit Charme.
Das einzige Hotel direkt am Kochelsee. Es hat auf herrliche Art und Weise einen alten Stil bewahrt. Saubere Zimmer und sehr schöne Sauna mit direktem Zugang zum See.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Seehotel mit direktem Zugang zum Kochelsee
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick und direkten Zugang zum wunderschönen Kochelsee und reichhaltigem Frühstücksangebot.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lohnt als Ausflug in Biergarten - Restaurant
Die Einrichtung ist alt, aber okay, Bad sollte renoviert werden. Das Restaurant und das Frühstücksbuffet sind sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich!