Uta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnessurlaub und Erholung nach den Feiertagen
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Gebäude. Die Größe des Hotels ist übersichtlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten Halbpension gebucht, obwohl Frühstück in der Buchung enthalten ist. Es wäre möglich gewesen, an einzelnen Tagen am Buffet teilzunehmen oder jedoch nach Karte zu speisen. Wir haben in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Lediglich auf die Reisezeit - nicht Hauptsaison und Ferienzeit - sollten geachtet werden, um die optimale Entspannung zu erreichen.
Marion & Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
3 Tg. Sylvester-Neujahr - große Klasse!
Wir sind in über Sylvester ins Seehotel 'eingetaucht' und können nur sagen, es war toll. Danke für die viele Mühe an das gesamte Personal, daß immer aufmerksam und fröhlich war. Im Sommer haben wir bereits das Vergnügen gehabt, und jetzt wurden wir auch nicht enttäuscht.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Lage
großes Hotel in gutem Zustand Sauberkeit in Ordnung mit Frühstücksbüffet alle Altersklassen

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit Flair
Ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten. Besonders empfehlenswert als Beilage die Kartoffel "roter Tannenzapfen". Größe und Sauberkeit der Zimmer und des Spa-Bereiches lassen keine Wünsche offen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragende Küche noch verbessert!
Mal wieder Erholung pur für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel befindet sich auf einem hohen Niveau. Positiv ist die hervorragende Leistung der Küche unter der Leitung eines Nordfriesen: Aus biologischem und ökologischem Anbau werden die tollsten Gerichte geschmackvoll und optisch einem Sterne Restaurant entsprechend angerichtet. Dazu eine sehr gute Wein Auswahl. Ein Gourmet Wochenende in Boltenhagen, wer hätte das vor zwei Jahrzehnten gedacht?
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Klassisches 4****-Hotel mit gutem Service. Das Hotel macht einen guten baulichen Eindruck. Alles war sauber und gepflegt. Man kann die Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Die Gästestruktur war - zumindest am Wochenende - gemischt durch alle Altersklassen. Tolle Landschaft, unbedingt Ausflüge unternehmen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub an die Ostsee zu empfehlen. Besonders positiv zu erwähnen sind das Essen (alles Bio-Produkte) und die Spa-Landschaft mit Blick über die Ostsee. Einziger Kritikpunkt ist der große Andrang am Abendbuffet im Rahmen der Halbpension.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Wir waren das zweite Mal dort, ideal ,seinen Resturlaub sportlich und entspannend zu genießen. Der Speiseplan bietet jeden Tag Überraschungen und Anregungen für zu Hause. Sehr gut sind die Anleitungen der Sportangebote!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wochenende
Sehr schönes Hotel am Ostseestrand, großes und vielfältiges Frühstücksbüfett. Menüauswahl im Restaurant sehr abwechslungseich und sehr schmackhaft. Freundliches und kompetentes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Winter-Wochenende in Boltenhagen. Das Hotel Großherzog von Mecklenburg iegt sehr zentral im Ort und direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer (605) war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Allgemein war es sehr ruhig im Hotel, obwohl es ausgebucht war. Der Barbereich und die Cocktails waren sehr gut und sind in jedem Fall empfhelenswert. Der Frühstücksbereich war am Sonntag sehr voll und sehr unruhig. Das Frühstücksbüffet hat dafür aber mehr als entschädigt. Sehr vielfälltig,…