- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine super Lage. Aber leider wars das dann auch. Es ist viel zu teuer für das was geboten wird. Liegt vielleicht auch an der Haupt reisezeit.
Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten auch zwei Bäder. Das war gut. Als man ins Zimmer rein kam, dachte man wow, aber als man dann ins Bad schaute und die schwarzen Badewannenfugen sah, war der erste gute Eindruck dahin. Sauber war es auch nur oberflächlich. Am Sofa hingen noch Hundehaare vom Vorgänger. Zum Glück hat bei uns keiner eine Hundeallergie.
Viel Hektik und gestresstes Personal im Restaurant. Da ging auch viel Geschirr zu Bruch. So kommt es auch vor, dass man plötzlich Glassplitter im Essen hat. Oder in der Teekanne ein Stück Keramik schwimmt. Das Geschirr ist zu 50% an irgendeiner Stelle kaputt. Das macht kein gutes Restaurant aus. Ist deshalb leider nicht zu empfehlen! Frühstück: Es ist viel zu wenig Platz, wenn das Hotel ausgebucht ist. Da muß man entweder ziemlich früh frühstücken oder in Kauf nehmen, dass man warten muß, bis ein Tisch frei wird. Abendessen rate ich ab mitzubuchen! Es ist viel zu teuer für das was geboten wird. Es gibt jeden Tag Kartoffeln. In der ganzen Zeit gab es nur zwei Mal Nudeln. Und dann auch noch so komische Kaffeenudeln. Jetzt haben wir für die nächsten vier Wochen die Nase voll von Kartoffeln. Das Kinderessen war auch nicht besonders. Meistens war es auch leer und man mußte mal wieder warten. Oder es gab gar kein Nachschub mehr. Das kam auch vor.
Leider ist das Personal nicht besonders freundlich. Man wird nicht begrüßt. Es kommt auch vor das man total ignoriert wird. Alle sind ziemlich gestresst. Das macht kein gutes Hotel aus. Wenn man eine Beschwerde hat, wird diese scheinbar an die betroffene Stelle weitergeleitet, doch es passiert nichts.
Die Lage ist super! Direkt am Strand.
Das Schwimmbad ist zwar klein aber in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tina |