Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Und wieder bin ich im Seehotel zum entspannen
Ich brauche nichts grossartiges, aber ich muss mich wohlfühlen. Ich bin Selbstständig und habe nicht viel Freizeit, aber hier ins Seehotel komme ich gerne. Eine gute Lage am Strand und nur 3 Minuten in den Stadtkern. Vielfältige Speisen. Hier verbinde ich gerne schönes Saunen, langes Sparzieren gehen und die vielen BIO Speisen geniessen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ordentliches Hotel,sehr aufmerksames Personal. Wir waren rundum zufrieden. Lage sehr gut,alles gut zu Fuß zu erreichen. Prima Strand und Promenade. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Inge Else Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir hatten für unseren Kurzurlaub ein Hotel der Spitzenklasse gewählt. Der Strand ist gleich am Hotel und die Landschaft lädt ein zum spazieren gehen. Baden war leider nicht mehr möglich (Aufenthalt im September). Der Strand war sehr sauber und die Rastmöglichkeiten in der Nähe waren Spitze. Das Angebot vielfältig und gut.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in super Lage, wenige Schritte zum Strand sowie zur Innenstadt ... abwechslungsreichge Küche, super freundliches Personal, schöner Innenpool, gemütliche Bar, sehr schöner Strand, günstige Preise .
Wolf-Dieter & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in erster Reihe zur Ostsee
Das Hotel liegt in idealer Lage zum schönen Ostseestrand. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und schmackhaft. Vom Abendessen in Buffetform ist eher abzuraten: in der zweiten Essenschicht waren nicht mehr alle Speisen vorhanden, die Speisen waren wegen der Warmhaltung eher ausgetrocknet. Wir bekamen eine wunderschöne Juniorsuite mit Balkon und Meerblick, obwohl nur ein Standardzimmer gebucht war.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel und Umgebung können sich sehen lassen.
Wir waren zufrieden, wenn nicht sogar positiv überrascht, deshalb möchten wir dieses Hotel weiterempfehlen. Wir möchten wiederkommen, gerne auch mit Kindern. Das Hotel und die Umgebung sind auf Familien (auch mit Hunden) eingestellt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel für die perfekte Erholung
Das Seehotel ist ein ausgezeichnetes Haus, das seinen Preis wert ist. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich, trotz Vollbelegung. Die Anlage ist hervorragend gepflegt. Alles in allem lohnt es sich, sich ein paar Tage dort verwöhnen zu lassen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für Groß & Klein & den guten Geschmack
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Blick auf den Kräutergarten, mit Balkon und 2 Bädern, Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber uns vor Ort von der tollen Küche überzeugen lassen und zum Teil Halbpension dazugebucht oder waren im Restaurant a la carte essen! Die Sauberkeit war einwandfrei! Im Haus waren viele Familien mit Kindern (sehr positiv für unsere Kids) & Pärchen unterschiedlichen Alters. Wir kommen wieder! Das Haus ist für Familien und Feinschmecker sehr zu empfehlen!
Jülf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness für den Gaumen
Das Hotel wird seinem 4 Sterne- Standard mehr als gerecht. Als besonders angenehm haben wir die elegante und helle Einrichtung des Hause empfunden, die mit kleinen Details gespickt ( Obstkörbe, liebevoll gestaltete Schaukästen), sofort eine gemütliche und heimische Austrahlung auf uns hatte. Sehr schön ist auch der gepflegte Hotelpark, der zum Sonnenbad auf der Parkbank, zum kleinen Verdauungsspaziergang oder zur Exkursion in den hoteleigenen interessanten Kräutergarten einlädt. Besonders erwähnt sei noch, daß…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Großes Hotel in güstiger Lage
Waren eine Woche vor Weihnachten zum Ausspannen mit Enkeltochter im Hotel. Das Familienzimmer war sehr groß. Man hatte auch eine zusätzliche Sitzecke. Bad war ausreichend groß und die zusätzliche Toilette war ab und zu auch notwendig.Da das Hotel ziemlich leer war, hatten das Personal auch genügend Zeit individuelle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Hektik zum Fühstück und Abendessen. Auf Grund der wenigen Gäste gab es abends kein Buffet sondern Menüwahl. Auch nicht schlecht. Für unser…