Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal
Anlässlich einer Silberhochzeit , waren wir für 4 Tage in diesem Hotel untergebracht. Hiermit möchte ich meine volle Begeisterung für dieses Hotel aussprechen. Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden mit allen Leistungen und Angeboten die wir erfahren haben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, selbst für Sonderwünsche wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt damit der Gast zufrieden ist. Die Zimmer waren sauber und und standardmäßig ausgestattet. Mit etwas Glück hat man sogar ein Zimmer mit…
Harald(71+)Deutschland
Hotel mit Superideen
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel, direkt am Strand gelegen, diesmal anläßlich des Events "Männer an den Herd" zu Gast. Es ist eine tolle Atmosphäre, verbunden mit einem tollen Frühstücks- und einem schmackhaften Abendbuffet. Hervorzuheben ist meines Erachtens die Qualität der Speisen, überwiegend in Bio-Qualität. Das Personal ist durchgängig freundlich und hifsbereit.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für entspannte Erholung
Die strandnahe Lage des Hotels lädt zu entspannten und kurzweiligen Spaziergängen ein. Die Atmosphäre während des Aufenthaltes im Hotel empfanden wir als äußerst angenehm. Die Versorgung mit regionalen und auch mit Bioprodukten erfolgte umfassend und äußerst geschmackvoll. Die Abläufe im Hotel wurden professionell umgesetzt. Besonders angenehm war die Nutzung des Spa-Bereiches, auch außerhalb der festgelegten Nutzungszeiten.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP Hotel, wir kommen wieder
Da wir zum wiederholten Male dort in diesem Hotel waren, kann man erahnen, wie sehr es uns dort gefallen hat. Kurz und bündig- top Hotel
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Strandhotel
Das Hotel befindet sich in bester Lage von Boltenhagen, in unmittelbarer Nähe des Strandes, des Kurparks und der Seebrücke. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Großartig!
Nur Positives!!! Hervorragend geführtes Haus,sehr nettes,freundliches Personal,es stimmte wirklich alles,alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch für einen Kurzurlaub ein super Hotel
Zimmer großzügig, Zustand neu und sauber, Essen sehr schmackhaft und reichhaltig, Altersdurchschnitt: mittel bis Rentner, deutsche Gäste. Ruhige, sehr freundliche Atmosphäre. Danke! Sehr schöne Erholungstage.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es gibt sie immer noch: Zigarrenraucher!
Nunmehr zum 16.ten Mal im Januar in Folge in diesem immer noch sehr schönem Haus. Die Junior Suite wie immer renoviert, frisch wie im ersten Jahr! Traum Blick auf die Ostsee und eine himmlische Ruhe im Zimmer. Das Restaurant verwendet bevorzugt biologische Produkte aus der Region. So vielfältig das Angebot des Frühstücks- und Abendbuffets ist, umso schwerer fällt es a la Card etwas nach eigenem Gusto zu finden. Es soll ja immer noch Menschen geben die Rauchen, denen bietet das Hotel sogar sehr schöne,…
Heidrun(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Lage direkt an der Seebrücke. Ein sehr gepflegtes Haus mit einem hervorragendem Service und sehr gutem Essen in Bio Qualität. Der Poolbereich ist klein aber fein mit einer guten Saunaanlage und einem schönen Ruheraum mit Blick auf die Ostsee.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr angenommen wohl gefühlt
Die Kompetenz und Freundlichkeit des Servicepersonals hervorragend. Die Lage mit einem großen eigenen Park direkt an der Promenade und Seebrücke ist positiv zu erwähnen. Frühstück mit großer Auswahl und schmackhaften Abendessen.