Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes Haus, zentral gelegen, gerne wieder
gutes Haus , schön gelegen, einwandfreier Service, sehr gute Buffetauswahl. Immer eine Reise wert zum Großherzog. Hier stimmt alles. Mein Dank an die Administration, wir haben und wohl gefühlt in Ihrem Haus, und kommen wieder. Auch ein Dankeschön an die Damen und Herren der Rezeption. Bleibt weiter so nett und freundlich. Vielen Dank auch dafür, daß der Auftrag mit den Blumen so vorzüglich geklappt hat.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Für ein Kurzurlaub wie geschaffen - wir haben schon wieder für ein Wochenende im September gebucht! Wir konnten den Strandkorb vom Hotel in der Anlage sehr gut nutzen, da es am Strand zu windig war und das ohne dafür extra zu bezahlen.Vor dem Hotel abends zu sitzen, Cocktail zu trinken und das Treiben zu beobachten ist klasse. Die Freundlichkeit + Hilfsbereitschaft seitens des Personals ist sehr angenehm und wir geniesen dies sehr. Da es im Ort sehr viele Restaurants in der Nähe vom Hotel mit unterschiedlichsten…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Sterne nicht berechtigt.
Sehr schöne Lage am Strand; Frühstück und Abendbüffet sehr gut. Hatten ein Doppelstandardzimmer, Toilette roch stark nach Urin, wenig Licht (Strahlerbirnen fehlten), staubig u. abgewohnt. Nach Reklamation bekamen wir die Juniorsuite: weniger abgewohnt, aber Fensterscheiben von innen schmutzig und staubig. Leere Kleenexbox wurde nicht nachgefüllt; die Toilette roch ebenfalls etwas; soll ein Problem mit der Kanalisation sein. Gutes Hotel, wenn man nicht so anspruchsvoll ist.

Eckhart(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub mit genialer Verpflegung
Sehr erholsamer Kurzurlaub, geniales Speisenangebot - empfanden wir als sehr sehr gut. Hervorzuheben sind die vielen BIO-Artikel am Buffet. Der Pool ist etwas kleiner
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll
Alles klasse , Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar !! Die Ostsee dort ist langweilig, extrem flach. Es gibt einen interessanten Kräutergarten und schöne parkähnliche Anlage am Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seehotel in Boltenhagen
super Hotel mit freunlichen Personal, und sehr zu empfehlen. Einziges Manko ist die fehlende Dusche und die Höhe der Toilette
Kai-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lohnt nicht
Für den Preis eher schwaches Ambiente und langweilige Kost (Halbpension). Fazit: zu bieder fürs Geld vor allem wenn Pool nicht genutzt wird. Wir fanden wesentlich liebevollere Unterkünfte zum gleichen Preis beim Streifzug durch den Ort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder hinfahren. Spa-Bereich haben wir nicht angeschaut - Zeit war zu kurz. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet: Tolle Auswahl, sehr lecker und es wurde auch zu späterer Stunde alles noch wieder aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt: Im Restaurant war man (abends) nicht bereit, uns bei unserer A-la-Carte-Bestellung statt der klaren Tomatenbrühe die Tomatensuppe zu servieren, die am Buffet angeboten wurde. Diese Flexibilität hätten wir in so einem Haus doch erwartet.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Gesundheitstraining
Das Gesundheitstraining ist hervorragend. Ich habe in der Woche das freiwillige Angebot wahrgenommen. Die Rückenschule, Pilatestraining und Yoga haben mir sehr gut getan. Ich habe von dem Trainer viel gelernt, was ich nach Hause mitnehme. Der Trainer hat eine hervorragende Qualifikation und hat mich bestärkt, mit dem Training weiterzumachen.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne??? Habe ich nicht erlebt!
Kurz und schmerzlos vorab: Von 4 Sternen erwartet man mehr! Wir waren im September für eine Nacht im Seehotel. Ich hatte bei der Reservierung schon angegeben, dass wir zwischen 10 und 12 Uhr einchecken möchten. Als wir dann um kurz nach 11 Uhr vor Ort waren, war das Zimmer noch nicht fertig. Die Dame an der Rezeption hat uns dann auch gleich das Gefühl gegeben, dass wir im Seehotel mit einem solchen Wunsch nicht willkommen sind und hat uns innerhalb von 2 Min. abgefertigt. Für uns war in dem Moment das Seehotel…