Tolles und richtig schönes Hotel direkt am See.
Das Person ist sehr nett und hilfsbereit.
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles frisch und sehr empfehlenswert.
Sehr ruhig gelegen.
Das Hotel hat eine schöne Lage am See. Es gibt genügend Parkplatze vor und hinter dem Hotel. Das Hotel ist schön eingerichtet und das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut. Über die Preise kann ich nichts sagen da ich geschäftlich dort war. Mein Zimmer war leider etwas Kühl und dunkel. Es gibt keine Minibar und der Fernseher steht so das man im Bett eigentlich nicht schauen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Als 4 Sternehotel ausgewiesen; ruhige Lage, schöne Räume,
Klassisches Tagungshotel bzw. Treffpunkt für Rad- und Bustouristen
Kein reines Erholungsambiente
Schlechter als der Internetauftritt
Schönes Hotel, fast am See. Leider hat uns die Aufteilung in mehrere Häuser nicht gefallen. Wir sind keine Freunde davon. Wir waren eingeladen und waren zufrieden. Der Service ist überdenkenswert.
DAs schöne und moderne Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind teilweise im Hauptgebäude, teilweise im stilvollen Anbau. DAs Hotel verfügt über einen schönen Saal für Feierlichkeiten und lädt zu erholsamen Spaziergängen um die ehemalige Tagebaugrube ein, in der der See jetzt fast vollständig gefüllt ist.
Mitten in der Lausitzer Seenlandschaft, nicht weit von der Autobahn liegt dieses schöne Seehotel in der Nähe des Sees. Normale Ausstattung mit gutem Speiseangebot.
Wunderschönes Gebäude in ruhiger Lage mit schönem Ambiente, sowohl außen als auch im Innenbereich. Schöne Zimmer, freundliches Personal - es gibt nichts auszusetzen