gutes Frühstücksbuffet mit viel Obst und Waffeleisen zum Selberbacken, Pflanzenmilch habe ich dabei vermisst, Halbpension+ mit abwechslungsreichem Buffet und täglich 3 Nudelvariationen
Schönes Hotel direkt am See. Sehr zu empfehlen, wer Ruhe und Entspannung sucht.
Die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen.
Das Essen ist gut und zum Abendessen sind die Getränke inklusive.
Gute Lage mit schönem Ambiente direkt am Großräschener See, der zur Nutzung aber noch nicht freigegeben ist. Leider war der Service im Hotel, insbesondere bei den Mahlzeiten, eher schwach. Das Hotel hat übrigens keine 4 Sterne!
Zimmer in der Villa sehr schön. Nur die Matratzen waren durchgelegen.
Frühstücksbuffet war okay, nur der Kaffee ist ungenießbar.
Auf das Abendbuffet sollte man verzichten.
Das Hotel war schön das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend. Uns persönlich war das Hotel von drinnen ein bisschen zu dunkel und in die Jahre gekommen.
Schade, die Bilder sind weg - ein Magnet fehlt für die Zukunft!
Ich hatte mich 2 Jahre auf die Reise in das Hotel gefreut - leider gibt es den einzigartigen Pluspunkt nicht mehr - die vielen Bilder, die der vorherige Hotelbesitzer angeschafft hatte. Sehr störend fand ich die im Hotel neu aufgehängten Bilder - die düstere, geradezu depremmierende Stimmung erzeugend. Das ist nicht wirklich passend für ein Hotelrestaurant/Frühstücksraum.
Sehr gepflegtes ruhiges Seehotel. Schöner Außenbereich mit verschiedenen Sitzgelegenheiten und einem kleinen Spielplatz. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbüfett mit großer Auswahl.
Wir waren sehr begeistert von der Großzügigkeit der Zimmer und dem Bad.
Die Außenanlage gepflegt. Alles gut zu erreichen und sämtliche Mitarbeiter sehr, sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen sehr lecker und reichlich.
Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Genial wer Ruhe und Erholung sucht. Top zufrieden
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Geräumige Zimmer und Badezimmer. Freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränken bei Frühstück und Abendessen.