Albert(71+)Deutschland
Ehrliche Meinung
Die Beleuchtung im Zimmer ist ungenügend und sollte verbessert werden. Ansonsten ist alles ok und sehr sauber. Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nett geführtes Familienhotel
Liegt sehr schön in der Natur am See. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Großes Schwimmbadmit Sauna und Infrarotkabine.Die Gegend ist ideal zum Wandern,man erreicht Würzburg in einer Dreiviertelstunde.
bernhard(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub macht freude
wirr sind sehr zufrieden.schone umgebung.wenig larm. kutch fahrt. werde uns viel spass gemacht haben.war aber nicht zu arrangieren

walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Dürnhof BLEIBT DÜRNHOF
Wir waren auf Orchideensuche im Spessart ,vom Trockenrasen in den Dürnhof Verwöhnzeit Hoch 3 - Zimmer- Betten-Schimmbad.und dann das tolle Menü am Abend.Immer nur Lachen Strahlen!!!!Anders geht es nicht-.Ist keinene Lobhudelei SIMMT.Einfach
Arne Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Merker-Gensch-Familientreffen
Wie immer habe ich ein sehr schönes Ambiente am See und eine sehr nette Bewirtung durch die Familie Münch und ihre Mitarbeiter vorgefunden. Ein Aufzug hätte mir den Aufenthalt aufgrund meines erkrankten Fußes erleichtert.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super - empfehlenswert!
Es war eine schöne und erholsame Zeit . Perfekt zum abschalten und ausspannen . Unbedingt zum empfehlen . Schönes Schwimmbad mit Blick auf den See. Personal sehr freundlich . Essen sehr reichlich und sehr gut !
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schön war's...
Gemütliche Terrasse mit tollem Blick ins Grüne, schönes Schwimmbad und kuschelige Sauna, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, und das Wetter hat auch gepasst ...
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frau Weber
Kurzurlaub in herzlich familärer Umgebung, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten der Erholung oder Aktivitäten. Die Gastlichkeit beim Frühstück und Abenddinner ist großartig, auch die Auswahl an frischem und regionalem ist toll und lässt fast keine Wünsche offen.
Heiko(41-45)Deutschland
Wochenende
Schöne Lage, gutes Essen, freundlicher Service, tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Einzig die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner entspannter Urlaub in der Vorsaison. Freundliches Personal, schönes Zimmer und schmackhaftes Essen, besonders das Frühstück.