Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gut
Das Hotel liegt an einer Landstraße außerhalb des Ortes. Wir dachten erst, es könnte etwas laut sein, aber wir haben von der Straße nichts bemerkt. Nett eingerichtete Zimmer, nicht sehr groß, aber ausreichend. Handtücher für die Sauna und den Pool zur Selbstbedienung. Für ein paar Tage Auszeit super geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes familiäres Hotel.
Sehr nettes ,gemütliches Hotel, sehr nettes Personal. Schwimmbad und Sauna sind vorhanden. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Das Hotel ist rustikal eingerichtet, zwar ist nicht mehr alles auf dem neuesten Stand aber der gute Service, das nette Personal und das gute Essen wiegt das wieder auf.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Herzliche Gastfreundschaft
Als Aktive Hundesportfreunde schätzten wir die zuvorkommende Gastfreundschaft sowie die gute Bewirtung. Rundum zufrieden.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Den Regen wegverwöhnt!
Als Gruppe von 4 befreundeten Paaren hatten wir im Seehotel Güt Dürnhof einen 4/5- tägigen Aufenthalt gebucht, um von dort aus unsere E- bike- Touren zu starten. Leider war Petrus ungnädig und es hat reichlich regnen lassen. Das Team von Gut Dürnhof hat es geschafft, dass die Laune nicht in den Keller ging. Wir haben die außergewöhnlich herzliche Atmosphäre, das leckere Essen und die sehr geschmackvollen Räumlichkeiten sehr genossen. Nach den teilweise doch recht feuchten Radtouren war die Sauna natürlich…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht ganz billig, aber absolut seinen Preis wert
Tolle, ruhige Lage mit kleinem See, großes Zimmer mit 2. Ebene, genau, fast besser als erwartet, mitten im Grünen, Straße durch andere Orientierung nicht hörbar
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Schöne Auszeit in einem wunderbaren Hotel mit angenehmen Gastgebern und gutem Essen. Ein idealer Ort zum Erholen und Entspannen. Gerne immer wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne kleine Auszeit
Ein kleines tolles Hotel, sehr gemütlich mit kleinem Schwimmbad inkl. Aussicht zum kleinen hauseigenen See, der vorgelagert ist. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden sauber gehalten. Hauseigenes Restaurant mit kleiner Karte, aber dafür sehr gut zubereitete Speisen. Wer das Frühstück mitbucht wird nicht enttäuscht sein, das Buffet ist erstklassig. Einziger Nachteil - etwas abseits von dem kleinen Städtchen Gemünden, man muss sich selbst mobil machen mit Rad oder Auto.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Auszeit
Wir hatten das Arrangement "Kleine Auszeit" gebucht, was neben einem Frühstücksbuffet auch ein 4-Gänge Menu am Abend enthielt. Die Verpflegung war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei netten und freundlichen Gastgebern. Was wir noch sehr gut fanden war die vorhandene E-Ladestation für unser Auto. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Karin und Wolfgang Muth
Ulrike(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen, leckere Menüs und eine phantastische Lage am See mit verlockenden Wanderwegen!
Salvador(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Haus
sympatisches Familienhotel in schönster Lage mit rustikaler Einrichtung. Sehr zu empfehlen für Wanderer und Radfahrer im Urlaub