Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurze Auszeit
Unterkunft und Essen waren sehr gut. Sehr freundlicher Empfang, der Service war sehr gut und kompetent. Personal war immer sehr gut und zuvorkommend. Wellnessbereich war gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer eine Reise wert
Da wir Wiederholungstäter sind, sagt dies wohl bereits viel aus. Service und Speisen top. Man wird aufgenommen wie in die Familie.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotels
.....wie immer sehr freundlich - herzlicher Empfang - gute Bewirtung - nettes gut eingerichtetes Zimmer - sehr schöne Umgebung

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
angenehmes und schönes Landhotel
Tolle Lage, geschmackvolle Einrichtung und sehr netter Service. Auf meine große Zahl von Unverträglichkeiten wurde mit tollen Angeboten eingegangen. DANKE! Wir hatten eine richtig schöne Zeit.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zwischenstopp auf Pilgerwanderung
Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Sehr professionelles und nettes Personal. Der Gartenbereich mit Blick auf den kleinen See ist wunderschön.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatte immer die eine oder andere kulinarische Überraschung, uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Lage des Hotels eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Saaletal, Maintal und Spessart. Auch den Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Schwimmbad haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Adriane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zauberwaldtage
Schönes, gemütliches Zimmer; sehr gutes Frühstücksbüffett und wunderbares 4-Gänge-Menü am Abend; schönes Schwimmbad; Besitzer und Personal durchweg sehr nett und hilfsbereit; gute Ausflugstipps.
Gerd Hudy-Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder da !
Bin wieder dort, dieses Jahr geschäftlich, als auch jetzt im Juli als Familien Treffen. Für Geschäftsreisende TIP TOP, da man sehr ruhig und entspannen kann. Für ein Familientreffen mit Kinder hervorragend inkl. Halbpension von den Leistung sehr überzeugend. Nur nicht das Hotel mit seinen Möglichkeiten selbst, auch die der Umgebung kann vielen Parks und Möglichkeiten nutzen. Ebenso ist auf den aufmerksamen Service und das das Klasse ausgewogene Angebot der Halbpension hervorzuheben. By the Way bin im September ´22…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft.
Paradisische Lage, toller Service, hervorragendes Essen. Die Inhaberfamilie Münch und sämtliches Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hochzeit unseres Sohnes auf Burg Rieneck
Eine ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Atmosphere im ganzen Hotel. Ob ein Wechsel des Zimmers nach einer schlecht verbrachten Nacht der Nichte, der Unterstellmöglichkeit des Hochzeitsoldtimers in der Scheune, Empfehlungen zu Friseur, Fahrradtouren, Ausflugszielen und nicht zuletzt der besonderen Fürsorge für den leicht dementen Großvater des Bräutigames sind unsere Erwartungen weit übertroffen worden. Ein herzliches Dankeschön an Familie Münch und ihr Team