Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
direkt am See
Zimmer einfach , aber die lage am See ist sensationell , essen sehr gut aber auch sehr kostspielig -Service muss noch ein bischen übern
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
schöne hotel direkt am see
hotel direkt am see - natürlich super lage - essen sehr sehr gut - frühstück sehr sehr einfach - schöner biergarten am see
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
teures aber sehr einfaches Zimmer
für 155€ gibt es ausser Lage am See nicht wirklich viel. Zimmer vom einfachsten - mit Blick auf den Innenhof - vom See nix zu sehen

Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Lage, gutes Essen, Parken z.T. schwierig
Hotelrestaurant vorgelagert am See, Unterkunft dahinter als Querriegel ohne Seeblick, jedoch Blick auf dichtes Grün. Qualität im Vergleich zum Preis ist in Ordnung, das Hotel ist sauber und gepflegt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Definitive Weiterempfehlung!
Wunderschöne Lage, sehr gutes Frühstück, top Sauberkeit. Absolute Weiterempfehlung - vor allem auch bei dem top Preis-/Leistungsverhältnis. Restaurant etwas teuer, aber qualitativ hervorragend.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel liegt direkt am See. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Mein Zimmer und Badezimmer waren schön und sauber. Kostenloses WLAN / WiFi. Getränke im Kühlschrank waren kostenlos. Kleines, aber vollkommen ausreichendes Frühstück in sehr guter Qualität.
Ceyhun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Direkt am See
Kleines Hotel, Anzahl Zimmer kann ich nicht sagen. Mein Zimmer war in einem Nebengebäude einige Meter vom Hauptgebäude. Eigener Parkplatz. Sehr sauber. Älteres aber gut erhaltenes Gebäude. Große Zimmer mit Bodenheizung. Frühstück und Minnibar inklusive. Wir sind am Montag (geschlossen) spät abends angereist. Unsere Schlüssel lagen unter der Fußmatte vor der Tür (hatte man uns per mail mitgeteilt). Mit eigenem kleinem "Hafen". Auf jeden Fall waren viele kleine Segelschiffe dort. Sehr gutes…