Karin(46-50)Deutschland
Traumhaft
Traumhaft - der See vorm Haus, unsere top ausgestattete Ferienwohnung mit wundervollem Blick auf den See und die Berge, das Haus mit familiärer Atmosphäre und bayrischem Charme. Sehr gute Betreuung. Viele Freizeitmöglichkeiten und traumhafte Wanderungen möglich. Uns und unseren Töchtern (19 und 22 Jahre) hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Seehotel Hartung: Urlaub in schönster Umgebung
Ein wunderschönes Hotel mit absolut familiärer Atmosphäre und dazu noch in einer der schönsten Allgäuer Gebiete mit direktem Zugang zum sehr sauberen und warmen Hopfensee gelegen. Wir waren nun schon fünfmal dort und es war in diesem Jahr ganz bestimmt nicht das letzte Mal.
A & M(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Zimmer mit guter Lage und super Personal!
Klasse Zimmer und gute Lage mit Blick auf den See und die Berge (Zimmer Ludwig)! Sehr freundliches Personal. Das Zimmer Ludwig ist im königlichen Stil eingerichtet und doch modern ausgestattet.

Markus(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel am Ufer des Hopfensees
Ein wunderbares Familienhotel direkt am Ufer des Hopfensees. Keine Wünsche bleiben offen, alles ist in bester Ordnung und uneingeschränkt zu empfehlen. Familie Hartung sorgt für den perfekten Aufenthalt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehm
Tolle Lage direkt am See, mit Bademöglichkeit, familiäre Atmosphäre; wer sich erhlen möchte im Urlaub, ist hier richtig.
Volker & Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für uns ein schöner entspannter Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne 2-Zimmer-Ferienwohnung "Alpina" mit super Ausblick zum See und im Hintergrund die Alpen. Perfekt. Umfangreiche Ausstattung und sauber. Wir nutzen das leckere Frühstück. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten uns im Kurzurlaub gut entspannen. Es gibt diverse Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Auch Essen kann man gut im Ort. Es gibt mit Sicherheit noch mehr zu erleben und zu sehen. Leider nur ein Kurzurlaub. Aber gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein
Sympatisches Familienunternehmen direkt am See mit Blick auf die Berge. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub...
Sandra(36-40)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Traumhafte Lage am Hopfensee. Moderne und gut ausgestattete Ferienwohnung mit perfekter Gastfreundschaft. Kinder und Tiere sind Willkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Panorama
Uns hat es sehr gut gefallen und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war willkommen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Wir würden diese Buchung jederzeit noch einmal Buchen. Da es ein sehr schöner Urlaub war. Die Zimmer sind Traumhaft mit einem wunderfollen Ausblick auf die Berge, mit einem tollen Frühstück.