Hanneliese(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Zeit!
Dieses Hotel möchen wir wärmstens weiterempfehlen. Direkt am Hopfensee gelegen mit Blick auf die Berge im Hintergrund, ist dieses Hotel ein echter Glücksgriff. Wir hatten für unseren Urlaub ein Appartement gewählt, das alle Erwartungen übertraf. Tolles Badezimmer, komplette Küchenzeile (inkl. Spülmaschine und Herd m. Backofen) , 3 sehr hübsch ausgestattete Räume. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Das Allerbeste aber ist die Aussicht, die sich dem Urlauber auf seinem Balkon/'Terrasse bietet. Das Frühstücksbüffett…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub in Hopfen am See
Ein superschöner Urlaub in einem sehr schönen und gemütlichen Hotel mit superfreundlichem Service in traumhafter Lage! SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Marion(46-50)Deutschland
Körper und Seele aufgetankt
Meine Mama und ich waren zum ersten Mal bei Familie Hartung, haben uns eine kurze Wellness-Auszeit übers Wochenende gegönnt, und uns pudelwohl gefühlt. Hervorragende Massage, wohltuende Schwebeliege macht "Babyhaut", wunderschöner Ruhebereich mit Seeblick, tolles Frühstück, nette Gespräche, da erholt sich die Seele - auch in der kurzen Zeit. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und vor, wiederzukommen.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Erholungsurlaub
Erneut ein sehr schöner Aufenthalt der egal ob mit oder Familie nur zu empfehlen ist. Sehr schönes Hotel mit super Personal. Familie A.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach Traumhaft! Super Service!
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel in einer traumhaften Lage mit Blick über den See und auf die Berge! Wir hatte das Royal "Sissi" Zimmer das sehr gut bei meiner Reisebegleiterin ankam ... romantisches Feeling ist garantiert! Das Zimmer war super sauber und das Bad mit der begehbaren, ebenerdigen Dusche ideal. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um die Schlösser zu besichtigen und weitere Unternehmungen zu tätigen. Es ist einer der wenigen Hotels, das ich nochmal buchen würde. Das Frühstück am Morgen…
Christiane(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage und sehr freundliche Atmospäre
Die freundliche Atmosphäre, die tolle Lage direkt am Hopfensee und das Appartement haben uns allen sehr gut gefallen. Dafür haben gerne die Anfahrt vom 15 min zum Skigebiet in Kauf genommen. Abends das Entspannen in der Sauna mit Blick auf den Hopfensee hat den Tag nach dem Ski fahren schön abgerundet.
Ilse & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superfreundliches, gut organisiertes Familienhotel
wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Das nach Hause fahren ist uns sehr schwer gefallen. Wir waren das 1 Mal hier und hatten das Gefühl, schon Jahre hier Urlaub zu machen. Das liegt nicht zuletzt an der entgegenkommenden und herzlichen Art der Familie Hartung,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Juwel am Hopfensee
Einmal Hartungs - immer Hartungs! Wunderschön gelegenes familiär geführtes Hotel mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Toller Erweiterungsbau mit geschmackvollen Zimmern und Liebe zum Detail; der Blick auf den See und die Berge ist einfach traumhaft. Wir sind hier vor Jahren durch Zufall gelandet und verbringen seitdem mindestens 1 x im Jahr ein paar Urlaubstage bei den Hartungs, die herzliche Atmosphäre dort ist einmalig!
Peter(51-55)Deutschland
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Immer wieder,wir können es nur weiterempfehlen.Vermieter sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Hatten sehr viel Spasssssssssssssssssssssssssssss mit Ihnen.Preis- Leistung stimmt auch. Also ab zu Hartungs in den Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Große und leckere Auswahl am Frühstücksbuffett. Tolle Aussicht auf den See, ruhiges Hotel.