Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr familiäre Atmosphäre, empfehlenswert!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Vom Einzelzimmer über sehr elegante Suiten bis hin zu Appartments/Ferienwohnungen - alle mit Balkon/Terrasse - ist hier für jeden Geschmack etwas dabei. Die vorderen Zimmer/Suiten bieten einen wundervollen Ausblick auf den Hopfensee und das Bergpanorama. Wir hatten eines der Doppelzimmer zur Gartenseite inkl. Frühstücksbuffet (da sehr spontan gebucht). Es waren überwiegend deutsche Paare zu unserer Zeit dort. Kein wirklicher Altersdurchschnitt, sowohl…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub und hervorragendes Hotel!!!
Das Seehotel Hartung hält alles was es verspricht und wir kommen sicher wieder bzw. empfehlen es gerne weiter: Sehr gastfreundliche und entgegenkommende Gastgeberfamilie bzw. das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt im Prinzip alle Wünsche (z.B. Kinderreisebett, aktuelle Tageszeitungen, Spiegel und Stern liegen aus), Angebote (Zimmer, Freizeitmöglichkeiten usw.) sind für jung und alt sowie Paare/Familien usw. gut geeignet, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (wird immer wieder frisch aufgefüllt)…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum zufrieden
Es hat uns so gut gefallen, so daß wir bei einem weiteren Aufenthalt in dieser Gegend gerne wieder auf das Haus Hartung zukommen.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Haus mit Seeblick
Im Allgäuer- Stil erbautes Hotel, nach Bauernhausart, nett eingerichtet. Keine Bettenburg, obwohl zwei Häuser nebeneinander zusammengehören. Neuer SPA- Bereich wurde fertiggestellt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel Garni, schöne Ferienwohnungen, feiner Wellnessbereich. Familiäre Atmoshäre und sehr kinderfreundlich.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwischenstopp auf der Heimreise
Wir waren auf der Heimreise von einem Italienurlaub und sind gleich zwei Nächte am Hopfensee geblieben, weil es uns auf dem Hinweg schon so gut gefallen hatte. Im Hotel Hartung hatten wird das 'König-Ludwig-Zimmer', das sehr pompös ausgestattet ist - eine schöne Abwechslung zum sonst üblichen Hotelstil. Das Bad war aber sehr modern und ansprechend ausgestattet. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick über den Hopfensee, der zum Spazierengehen und Joggen einlädt. Wir haben uns auch eine Massage gegönnt, die…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Wir haben im November ein paar Tage im Allgäu bei Familie H. verbracht. Das Ambiente im Hotel war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. sehr großzügig geschnittene Zimmer mit fantastischer Aussicht auf den Hopfensee, da das Hotel in erster Reihe steht! In der gemütlichen lichtdurchfluteten Orangerie konnten wir ein leckeres Frühstück mit regionalen Produkten genießen. Für das Abendessen haben wir uns gerne Tipps von Herrn H. geholt, die immer ein Volltreffer waren! Auch die Verwöhnpakete können wir empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles perfekt!
Unser zweiter Aufenthalt: einfach Wunderbar. Wir kommen wieder! Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit den nettesten Gastgebern überhaupt! Schöner, kleiner und feiner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener Urlaub mit klasse Hotel
Wir werden das Hotel sicher wieder buchen. Alles ist sehr Sauber, das Frühstücksangebot ist ausreichend. Preis/ Leistung ist perfekt. das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super angenehmer und entspannender Urlaub
Sehr gut, sehr freundlich, nur zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt mit überwiegend regionalen Produkten. Sehr schöner Wellnesbereich. Familie A.