Offizielle Hotel Homepage

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt
Die Unterkunft für einen schönen entspannten Aufenthalt in wunderbarer Natur. Große Zimmer und freundliches Personal. Beim Frühstück sollte zeitnah nachgelegt werden.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Naja
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer,hellhörig aber sauber und ordentlich! Personal sehr freundlich aber die mangelhafte Verpflegung und weit und breit keine anderen Locations
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Idyllisch gelegenes Hotel
Schöne und sehr ruhige Lage am Tollensesee, solider Service, sehr gutes Frühstück, sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern.

MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ruhiges Hotel am See ohne Massentourismus
sauberes kleines Hotel mit Ausblick auf den See und sehr gute Anbindung nach Neubrandenburg und Neustrelitz für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen
EckhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr ruhiges Hotel mit sehr guter Verpflegung
Unsere ehemalige Schuklasse von 1967 hat sich wohl gefühlt. wir bekamen ein Extra Raum für unser Treffen. Bei schönem Wetter ist der Sitzbrerich auf der Terrasse zu empfelen
Jörg & KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage, Preis/Leistung nicht passend
Lage einmalig. Zimmer müssten renoviert werden. Restaurant an zwei Tagen in der Woche nicht geöffnet, was bei der abgeschiedenen Lage sehr schade ist.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen :-(
Das Restaurant hat montags und dienstags Ruhetag , bei gebuchter Halbpension muss man ins Nachbarhotel ( Bornmühle ) fahren .
JeannetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel direkt am See
Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Geräumige, saubere Zimmer, eine gute Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel an einem wunderschönen See
Die Lage ist super,unser Zimmer hatte den Blick auf die Seebrücke. Sauber, guter Service,nettes Team. Wir hatten nichts zu beanstanden. Gute Küche,alles frisch. Sehr ruhige Lage,aber Neubrandenburg ist nur 7 km entfernt.
MargitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Idylle am See....zum Entspannen
Sehr schöne Lage am See, ruhig , eingebetttet in eine herrliche Naturlandschaft zahlreiche interessante Vogelbeobachtungen gleich von der Terrasse aus möglich