Sehr schön gelegenes Hotel , mit vielen Spaziermöglichkeiten, besonders mit Hunden . Schöne Radwege i der Natur.. interessante Städte in der Nähe zum Ansehen.
Phantastische Lage und äußerst freundliches Personal; das Frühstück war sehr ausgezeichnet und vom Wintergarten aus hatten wir einen tollen Blick auf den See
Ruhige Lage, direkt am See
Terrasse mit Seeblick, Essen im Restaurant ist super, Mitarbeiter freundlich, für Hunde gibt's extra Körbchen, Näpfe und Futter, sowie ein Handtuch für die Pfötchen
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, wo man gemütlich sitzen konnte.
Zum Ausspannen sehr ruhige Laage. Für geschäftliche Übernachtung gut geeignet. Wer abends noch etwas trinken möchte, sollte sich etwas mitbringen, dass Restaurant schließt leider schon um 21:00 Uhr. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Aussicht auf den Tollensesee ist sehr schön. Leider hatte ich diesmal mit der Toilette ein wenig Pech, welche doch streng nach Ur... gerochen hat. Hatte ich aber bei vorherigen Übernachtungen in dem Hotel nicht, vielleicht war es ein Ausrutscher.
Die Lage ist top, die Zimmer sind groß und sauber, aber nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Das spielt eigentlich aber nicht die Hauptrolle, da man sich ja eh nicht viel im Zimmer aufhält. Das Essen war prima!
Tolle Lage, ruhig, direkt am See,
Kostenloser Parkplatz, Ausstattung Hotelzimmer hat Luft nach oben. Restaurant recht hochpreisig, leider auch keine weitere Gastronomie in der fußläufigen Nähe